Kadet Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 У меня стоит вин 2003 сп1 сервер, на нем стоит ТИ Проблема такова: Серваком я управляю удаленно, как сделать на серваке так, чтоб при перезагрузке автоматом загружалась учетная запись, а вместе с ней и службы ТИ... Вставить ник Quote
SSD Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 У меня стоит вин 2003 сп1 сервер, на нем стоит ТИ Проблема такова: Серваком я управляю удаленно, как сделать на серваке так, чтоб при перезагрузке автоматом загружалась учетная запись, а вместе с ней и службы ТИ... Можно прописать в "Администрирование ---> Сервис" чтобы ТИ стартовал с определенной учетной записью. Для этого необходимо ввести логин и пароль. Вставить ник Quote
Kadet Posted January 3, 2006 Author Posted January 3, 2006 а как сделать чтоб сама учетная запись автоматом стартовала?? Вставить ник Quote
Shiva Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Вообще-то если не крутить ничего, то он по умаолчанию стартует автоматом при старте виндов, как сервис. Вставить ник Quote
Barsick Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Может Kadet RRAS поднять не смог :) Вставить ник Quote
Kadet Posted January 4, 2006 Author Posted January 4, 2006 Да нет, РРАС настроен и все нормально работало... когда нужно было перезагрузить сервак, все делал удаленно, при включении, когда он требовал пароль админа, я запускал на клиентскай машине Подключение к удаленному рабочему столу, он залогинивал сервак и далее шло все как по маслу, автоматом стартовал ТИ... Вообщем все было супер... Теперь, не знаю почему (в настройках я не лазил. соответственно ничего намутить там не мог)... Вобщем, перезагружаю удаленно сервак, когда он гагружается до момента запроса пароля, он вообще перестал пинговаться, соответственно не могу на него зайти через удаленный рабочий стол, в этот момент беру клаву иду к нему, ввожу пароль и так он стартует, потом начинает пинговаться, вручную запускаю ТИ... Но это только половина беды... Когда загружается ТИ публичную сеть он распознает как внешнюю (получается две внешних сети)... Чтоб решить эту проблему, я меняю ип-адрес интерфейса публичной сети, перезапускаю ТИ он тогда нормально распознает публичную сеть, потом обратно меняю ап-адрес... Даже не догадюсь в чем проблема.... Вставить ник Quote
umike Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 чёто где-то перемудрил - в логах виндовса погляди алерты Вставить ник Quote
Guest Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 http://support.microsoft.com/?id=324737 Вставить ник Quote
Recommended Posts