MrBear Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Аж не по себе - второй день в ящиках пусто... :) Вставить ник Quote
orlik Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Аж не по себе - второй день в ящиках пусто... :) так выходные же , потомы и спама мало , у меня на верваке в будни проходит около 1,5Г трафа в выходные 100М :)) Вставить ник Quote
Dmitry V. Davidov Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Спамеры взяли новогодний тайм-аут :-) Но только наши, импортный спам периодически лезет, но и его объём уменьшился. Вставить ник Quote
ram_scan Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Это не спамеры активность уменьшили, это протрояненые боксы через которые спам рассылают в большинстве своем в дауне. Кто-то пьянствует водку и комп домашний протрояненый на выделенке выключил, а кого-то досят плотно, что-то оставленое без контроля просто упало. По моим наблюдениям нездоровая активность сетевая в праздники только усилилась. Вставить ник Quote
Dmitry V. Davidov Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Кстати, западный спам продолжает идти именно из крупных американских/европейских сетей. Да и отечественный сегодня уже начал сыпаться. Вообще, у буржуев же вроде нет такой культуры праздников, да и таких длинных праздников вроде тоже нет? ИМХО, всё-таки наши спамеры отдыхают :-) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 Спам по компам в сети доступа упал в 6 раз, приятно конечно, но что будет после НГ ? Вставить ник Quote
Bushi Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 Я не заглядывал в свой почтовый ящик уже неделю. Думаю, забит спамом под завязку, аж страшно его открывать :( Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 Заглянул в свои ящики... "Мусорки", созданные специально для оставления на досках и пр. открытых местах, практически пусты. Зато личный ящик, который вроде и не "светил" нигде, забит хламом, причем исключительно забугорным! Вставить ник Quote
ermsoft Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 Как была, в среднем, 1 спамовая попытка в секунду, так и осталось. Я таки донастраивался фильтров до нулевого процента спама ;) (и нулевого процента ложных срабатываний). Вот ведь упорные люди, их письма не принимает, а они ломятся и ломятся :) Желаю всем спамерам в Новом Году плохого коннекта и больших лагов! А администраторам почтовых серверов желаю не лениться и настроить фильтры на 100% правильное срабатывание, это не так сложно, как хотят показать авторы коммерческих антиспамерских фильтров и программ ;) Вставить ник Quote
Viktor_ Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 ermsoft Мнэ... Смог сам - поделись с другими. Ты, судя по постингу, уже в абсолюте. Или в "Absolut"'е? :) Вставить ник Quote
Recommended Posts