Jump to content

Стоимоть лицензий и проекта на сеть

Recommended Posts

Posted

Я недавно интересовался по повуду стоимости услуг фирм на получение лицензии и проекта сети(Фирма в москве). Меня поразила стоимость лицензия 1-1200 евро, 2-2200 евро. Проект - около 4000 евро. Меня поражает только одно - это цена. Если у нас средняя зп в городе - 4000-5000 руб.(жена получает 3000 руб.), а в москве мин 20000-30000 руб(как говориться почувствуйте разницу). Могли бы вы господа столичные не загибать такие цены для регионов. Или так и должно быть???

Posted
Я недавно интересовался по повуду стоимости услуг фирм на получение лицензии и проекта сети(Фирма в москве). Меня поразила стоимость лицензия 1-1200 евро, 2-2200 евро. Проект - около 4000 евро. Меня поражает только одно - это цена. Если у нас средняя зп в городе - 4000-5000 руб.(жена получает 3000 руб.), а в москве мин 20000-30000 руб(как говориться почувствуйте разницу). Могли бы вы господа столичные не загибать такие цены для регионов. Или так и должно быть???

Заявление на лицензию способен написать каждый, прочитавший этот форум. что же до проекта, то стоимость без объема работы - просто цифры. за 1000 домов - 4000 евро это халява. для 1 - дорого.

Posted

Есть проекты, которые стоят 500 долл. Есть проекты, которые стоят 5 000 000 долл. Смотря что проектировать.

Ну а лицензии... поищите еще. Эта компания (я по валюте понял, о ком идет речь), действительно берет недешево. Есть цены дешевле. Но у серьезных людей цены на "сложные" лицензии (не ПД и не ТУС) примерно такого порядка.

ТУС и ПД, справедливости ради, стоят существенно меньше.

Могли бы вы господа столичные не загибать такие цены для регионов.

А зарплату сотрудникам мы чем платить будем? Да и себе, любимым, тоже....