Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да вот обжали два конца и все заработало

В Кваке3 пинг примерно 2-10

Но качает по сетке очень медленно

Posted

ЛОНГер, Бубен - универсальное средство от всего :)

Вероятность что что-то погорит не столь высока, но на такое расстояние грозозащита очень нужна. Хотя и с грозозащитой может навестись напряжение и что-то тихо-мирно накроется. Стоимость сетевого оборудования не столь велика чтобы ставить что-то крутое, но что-то примитивное поставить надо.

Posted

Все наше дело будем сегодня ложить по осветительным столбам так что гроза это дело второстипенное

Posted

Результату беседы с начальников Элекросети я вам сообщу. а Мы иде беседовать по этому поводу

Posted

Ну нас там не пошлю На...

Потому что мой отец друг с начальником.

И ешо один из клиентов моей сетки учитель информатики а он учит начальника дочь .

Так чтьо делайте выводы пошлют ли нас ????!!!!

Posted

npokypop, осталось только тебе переспать с дочкой начальника, которую учит учитель информатики, который является клиентом сетки npokypopа, у которого есть отец, который дружит с начальником, с которым надо переспать...ТЬФУ!!! ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ!!!

Короче.......В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК....(или, не так, а вот так -- .........В СЕТИ, КОТОРУЮ ПОСТРОИЛ ПРОКУРОР !!!)

• 2 weeks later...
Posted

2 npokypop

Мне очень нравится, что я КЛИЕНТ ТВОЕЙ сети. Ты думай, что пишешь. А то и вправду будешь ложить сеть сам. И вообще, не засоряй форум дурацкими сообщениями (особенно о погоде).

2 ЛОНГер

Классное предложение. Без приколов. Мне понравилось.

Posted

Ну вообще то хаб стоит у меня то есть вы ко мне коннектитесь.

А погода в нашей жизнь многое влияет

Posted

:) :)) Да, не ожидал npokypop, что учитель информатики окажется таким продвинутым и сам сможет в интернет выйти..... :)

Не, серьезно, у нас на Украине, уровень преподавателей информатики (как в школах, так и в лицеях (деликатно промолчим об Университетах :) )) такой, что они просят учеников создать им электронный адрес, отправить письмо и т.д.

А недавно, сын знакомого (знакомый работает СИС.АДМИНОМ) был изгнан с урока, за то, что предложил учительнице информатики ..... :).....:).....БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ! :) :)) :)))

(и что она себе решила.... и какое слово ее обидело -- хостинг, или бесплатный? )

Это было б очень смешно, если бы не было так грустно....

Posted
2 npokypop

Мне очень нравится, что я КЛИЕНТ ТВОЕЙ сети. Ты думай, что пишешь. А то и вправду будешь ложить сеть сам. И вообще, не засоряй форум дурацкими сообщениями (особенно о погоде).

2 ЛОНГер

Классное предложение. Без приколов. Мне понравилось.

Вот и теперь и npokypop у достанеться по самое нехочу.. и кстати необращай внимание на то что там у него концентратор стоит итд итп.. если применит он эти меры то покрайнемере он лишиться одного клиента.. что есть отрицательное для его сети.. и будет позором npokypopу так как личные отношения такими способами не решаються..

ЛОНГер-Мне тоже понравилось твое мини сочинение-переработка... Кстати столбы это хорошо и хорошо то что друг друга есть :), а есть еще одна маленькая проблема ... малюсенькая прималюсенькая.. "Вдруг начальник этот уйдет завтра с занимаймой должности" и тогда сетку которую построил npokypop кто-то явно подржет :) и притом не без основательно...

Posted

Спасибо за участие. Вообще-то в инете я уже больше года, а с компом общаюсь 13 лет. Но и у нас такая картина с учителями не в диковинку :)

А со столбами попытаемся решить вопрос в письменном виде, с подписями и печатями (если получится, конечно).

2 npokypop

Подожди до конца весны, еще не известно, где будет больше ветка :)

Posted

Ребята, лучше подскажите, как избавиться от лишних наводок от электросети и радиосети (кабель идет по столбам) и как правильно поставить заземление.

Заранее спасибо.