NeoXakep Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Товарищи инженеры и сисадмины! Срочно нужн хелп. Есть сетка 192.168.1.0 (ип можно поменять в случае чего...) Есть сетка 10.0.0.0 (через неё выделенка по VPN) Есть выделенка через VPN поверх 10.0.0.0 Есть тарелка 192.168.xxx.yyy (стоит Глобакс-прокси) Необходимо завернуть на прокси все маршруты, ведущие в инет, причём прозрачно для пользователей. VPN-туннель от SpaceGate не поднять, т.к. ип от выделенки NATовый. Также не могу найти нормальный биллинг в эту систему, чтобы разделял тарифы по времени и типу канала, тоесть напрямую-один тариф, через прокси-другой. Подскажите, кто что может. Если из Омска будете, за рабочее решение с меня ящик пива. или 2 ящика... Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Есть сетка 192.168.1.0 (ип можно поменять в случае чего...)Есть сетка 10.0.0.0 (через неё выделенка по VPN) Есть выделенка через VPN поверх 10.0.0.0 это как? между 192.168.1.0 и 10.0.0.0 маршрутизатор - и есть твой сервак со спутником? далее имеем сервак VPN для выхода в инет имеющий адрес, допустим 10.0.0.1 ? Есть тарелка 192.168.xxx.yyy (стоит Глобакс-прокси) Необходимо завернуть на прокси все маршруты, ведущие в инет, причём прозрачно для пользователей. VPN-туннель от SpaceGate не поднять, т.к. ип от выделенки NATовый. туннель не поднимешь, пойдёт некоторый траффик по земле. Также не могу найти нормальный биллинг в эту систему, чтобы разделял тарифы по времени и типу канала, тоесть напрямую-один тариф, через прокси-другой. Подскажите, кто что может. млять... какая операционка. телепаты в отпуске. Вставить ник Quote
Recommended Posts