Jump to content

Тупой вопрос про 2.4. В сканнере ведроид видится сеть qss

Recommended Posts

Posted

Что такое qss я вроде понял, но  вот гадость - эта сеть светится и забивает возможно  гадит в радио 2.4. Найти гада среди соседов в многоквартире - невозможно, ну выключил свой ссид, брать из склада усилитель манус в 2.4 с антенной - это оверкилл, но достали и засрали эфир...

Posted

в 2.4.... даже ежу понятно, что надо сваливать в 5ггц... даже если кто срать будет, две стены его погасит в 0

2.4 это помойка, все выкручивают мощщу на 100%, ширина по умолчанию стоит 40мгц, гопники тащят с алишки роутеры с 25дб усилителями, и прочий конфетюр с радионянями и сигналками

В 21.07.2022 в 18:13, YuryD сказал:

брать из склада усилитель манус в 2.4 с антенной

ну правильно, кто то насрал в подъёзде, навалю и я кучу сверху, да побольше и позапашистее... а по факту, сруль ,обычно, даже невдупляет что он кому то чем то мешает

Posted
В 23.07.2022 в 16:54, sheft сказал:

ну правильно, кто то насрал в подъёзде, навалю и я кучу сверху, да побольше и позапашистее... а по факту, сруль ,обычно, даже невдупляет что он кому то чем то мешает

Когда у гопоты погаснут елевизоры и связь, может поймет что против силы есть другая сила... Добро должно быть с кулаками, хоть это и грустно :(

Posted
В 23.07.2022 в 19:55, YuryD сказал:

Когда у гопоты погаснут елевизоры и связь, может поймет что против силы есть другая сила... Добро должно быть с кулаками, хоть это и грустно :(

Они же дети и не ведают что они какая-то сила.