Jump to content

Заявление на получение лицензии...

Recommended Posts

Posted

У кого нить есть образец заявления на получение лицензии на телематических служб и передачу данных

не понятны следующие пункты и их оформление:

1) наименование услуги связи;

2) территория, на которой будут оказываться услуга связи и

создаваться сеть связи;

3) категория сети связи

и если можно киньте готовый образец заявления...

и схему сети которая может понравиться минсвязи

Posted

1) "Телематические услуги связи", "Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации".

2) Ставропольский край.

3) Сеть связи общего пользования.

Готовым образцом заявления и схемой, которая наверняка "понравится", с радостью поделятся за скромное вознаграждение многие присутствущие на форуме ;-)

Posted

а за бесплатно??? неужели это такая ценная информация? я же ничего сверх естевственно не попросил )) всехо лишь образец и схему, которая "понравится"... ну если так очень хочется вознаграждение, то как мне его перечислить? может через сбербанк!!!??? а не обманут?

Posted

нашёл я образец заявления

и запнулся о следующие пункты:

2) Заявляемая услуга связи ((указать конкретно в соответствии с положением о порядке внесения и размерах платы за оформление лицензий в области связи и размерах платы за оформление лицензий в области связи зарегистрированным в Минюсте РФ 12 мая 1995 г. N 854)

сдесь просто написать Телематические услуги связи? или что то поподробнее??

4. Технические характеристики (параметры)

для реализации заявляемой услуги связи:

(емкость создаваемой сети, количество пользователей,

пропускная способность сети, количество переговорных

пунктов, таксофонов, используемые частоты (диапазоны), мощность

передатчика(ов))

а в этом пункте что написать ? если сеть предполагается на 150 пользователей с постоянным развитием?

и всё таки помогите со схемой?

Posted
anclbob, выкиньте этот образец и забудьте его. Читайте ст. 30 ЗоС.

в законе никакого образца нет! вот в чём косяк... а если сделать всё по пунктам закона неужели прокатит? мне кажется что там будет не полная информация... или мне это только кажется

ну помогите же со схемой сети!!! ну плз

Posted
если сделать всё по пунктам закона неужели прокатит?

Прокатит.

Аффтар жжот! Ну ниипаться какой бизнесмен! Кредит в банке так же получать будем? :-))

Posted
если сделать всё по пунктам закона неужели прокатит?
Прокатит.
Аффтар жжот! Ну ниипаться какой бизнесмен! Кредит в банке так же получать будем? :-))

я же не денег прошу!!! причём тут кредит? это как в школе списывание. Все зажопились позакрывались и сидят тихо мирно хомячят! как будто я потенциальный конкурент

Posted
как будто я потенциальный конкурент
А разве нет? :)

ну а каким образом я могу с вами крутыми провами соперничать из далекой провинции )) с сеть на 10 домов

Posted

а ещё маленький вопрос: вот у меня на руках заявление, схема, и два заверенных нотариально документа + платёжка (300р.)

нужно ли что нить заверять в налоговой? (я индивидуальный предпринематель)

как мне все эти бумажки скрепить? каким письмом отправлять? какой конверт брать? можно ли сворачивать бумаги? бывают ли конверты формата А4? и если можно конкретный адресс куда и кому слать?

Posted

открой федеральный закон "О связи" и внимательно несколько раз прочитай главу "лицензирование..". Большинство вопросов отпадёт..

отправляй заказным письмом, конверт лучше А4 - такой бывает.

адрес Москва, тверская 7. индекс и т.п. смотри на www.minsvyaz.ru