Dmitriy_Kolesnikov Posted December 23, 2005 Posted December 23, 2005 В Windows XP есть такая замечательная возможность, как переключение между пользователями. Не выходя из своего аккаунта, можно войти на тот же компьютер под другой учетной записью. Можно ли настроить переключение между пользователями в Windows 2003 Server и если да, то как? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted December 26, 2005 Author Posted December 26, 2005 Понятно. Это невозможно. Спасибо за информацию. Вставить ник Quote
Shiva Posted December 26, 2005 Posted December 26, 2005 Гы... Может поковырять подольше, а потом писать? :) Хотя нет, есть альтернатива получить MCSE или хотя бы книги от него почитать. Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted December 27, 2005 Author Posted December 27, 2005 К этому выводу мы пришли в дриугих конференциях. Сюда я написал результат, может кому-то пригодится. Вставить ник Quote
Solo Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 2003 сервер позволяет работать нескольким пользователям одновременно. Если про это спрашивалось. Все зависит от типа лицензии на сервер. Если стоит на устройство - то на сервере могут работать одновременно два пользователя, без поднятия службы терминального доступа. Если тип лицензии на пользователей - зависит от кол-ва пользователей, но тоже, соотвественно, без поднятия службы терминального доступа. Вставить ник Quote
Solo Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 В Windows XP есть такая замечательная возможность, как переключение между пользователями. Не выходя из своего аккаунта, можно войти на тот же компьютер под другой учетной записью. Сидим на сервере под учетной записью 1. Жмакаем Пуск - выполнить - mstsc - вводим собственный айпи. В окошечке вводим учетную запись 2. Радуемся жизни, сидя одновременной под учетной записью 1 и 2. Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Сидим на сервере под учетной записью 1.Жмакаем Пуск - выполнить - mstsc - вводим собственный айпи. В окошечке вводим учетную запись 2. Радуемся жизни, сидя одновременной под учетной записью 1 и 2. Windows XP Prof + SP2: "Вы уже подключены к консоли того компьютера. Установить ещё один сеанс консоли невозможно". Может на сервере по-другому. Вставить ник Quote
Solo Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Я именно описал то, как я сделал сидя на сервере. Но тут есть ограничения - нельзя зайти по РД с пустым паролем. Вставить ник Quote
Shiva Posted December 27, 2005 Posted December 27, 2005 Solo, Я именно описал то, как я сделал сидя на сервере. Но тут есть ограничения - нельзя зайти по РД с пустым паролем. В групп полись отключается эта защита Вставить ник Quote
Recommended Posts