bulgar Posted July 1, 2022 Posted July 1, 2022 (edited) Мне вот интересно- а не проще ли стало жить операторам катв. Пиратить каналы то бишь. Edited July 1, 2022 by bulgar Вставить ник Quote
jffulcrum Posted July 1, 2022 Posted July 1, 2022 Ответственность за нарушение авторского права пока никто не отменял. И врядли будут. Вставить ник Quote
Novossyol Posted July 6, 2022 Posted July 6, 2022 Для резидентов РФ это понятно, а по поводу нерезидентов, есть Указ Президента РФ о недружественных нам странах. Вставить ник Quote
bulgar Posted July 19, 2022 Author Posted July 19, 2022 ну да я про каналы из недружественных стран как раз Вставить ник Quote
Novossyol Posted July 20, 2022 Posted July 20, 2022 В 20.07.2022 в 00:13, bulgar сказал: ну да я про каналы из недружественных стран как раз Им всем "отбой", есть даже судебный прецедент в АС, когда типо правообладателю из Великобритании было отказано в компенсации за нарушенное право по использованию бренда. Суд даже дело рассматривать не стал а сослался на этот Указ Президента и прекратил дело. Ага, они нас бляха муха санкциями обложили, а мы им ещё и плати за какое то там авторство? Вот когда они станут людьми как мы тогда и посмотрим на их поведение... Вставить ник Quote
jffulcrum Posted July 20, 2022 Posted July 20, 2022 Я бы на эти решения судов полагаться не стал. Оформят законодательно принудительные лицензии. - хорошо, а так пока только сам товарищу майору дубинку подаешь, тебя колотить. Вставить ник Quote
Recommended Posts