Jump to content
Калькуляторы

Чат для сети

Кто подскажет хороший клиент для Irc servera ? Что бы был приятный интерфейс и со смайлами + простота настройки !!! и стабильность работы !

Miranda

мне кажеться до ужаса сложный и неудобный клиент !

npokypop, а кому шаз легко? :)

не норм, надо просто дистрибутив настроеный выложить и всё. Заодно в аське сидеть будут.

Можно лема попросить, он поднастроит под сеть за пару-тройку WMZ :)

У меня нету WMZ =(

Так что придеться самому делать! если канечно кто нить не кинет готовый так по брацки

npokypop, возьми его, вбей настройки сервака, снова в сетап засунь. всё, готово.

Может плагины посоветуешь модные под неё ? или все по стандарту ? и какой прогой лучше в сетап обратно ?

Не плохая сборка у ЛЕМа, правда сам не пользую, у меня своя... с самого начала собираю..

по плагинам на русском есть здесь - http://lemnews.com/forum/viewforum.php?f=2

Кто подскажет хороший клиент для Irc servera ? Что бы был приятный интерфейс и со смайлами + простота настройки !!! и стабильность работы !

Fchat v6.0

Fchat v6.0

Дай ссылку........плз

Fchat v6.0

Дай ссылку........плз

_http://narod.yandex.ru/100.xhtml?fstudio.narod.ru/files/fchat_b3.zip

мдя... че тут мудрить с серварами- клиентами... лушший сервер- ИРЦ (подо што уж поставите) лушший клиент- который для себя сделаете. IRCscript- он прост как ненаю што... там можно просто взять и сделать то што хочетса. возьмите за основу тот же pIRC например... там уже есть половина того што придетса рано или позно дописывать. штото там конешно множно поудалять, если админы и для пойнтов делаете- то пойнтам например никчему список анонимных прокси =) ну и в этом духе... возможности просто безграничны. сделай то што хочешь для себя- и все... а юзать кемто писаное и както работающее- ИМХО ахтунг просто... ниче вечно неработает, если работает- то непонятно как, если понятно как- то непонятно зачем.

если работает- то непонятно как, если понятно как- то непонятно зачем.

Вот это сказал... Круто...

И всё-таки, НЕТ номального готового чата для локалки?

поставь мод shoutbox для phpbb и не надо никому никаких прог ставить, не надо спорить, какой чат лучше, все юзают интернет эксплорер и радуются чату

BETEPAH, ужасно...

Я вот народ опять на UniChat перевел....все довольные....

BETEPAH, просто в таком случае народ будет загружать чат тока когда ему нуна...а чатик должен висеть всегда у чела..что бы мона было достучаться до его. а во вторых это просто изврат, на phpbb Должен быть форум, тем более как он по производительности ?

BETEPAH, просто в таком случае народ будет загружать чат тока когда ему нуна...а чатик должен висеть всегда у чела..что бы мона было достучаться до его. а во вторых это просто изврат, на phpbb Должен быть форум, тем более как он по производительности ?

нормальная производительность... чему там нагружать? этот чат реализован в виде бесконечного топика без темы на главной странице форума, можно посмотреть здесь: http://forum.realtvcom.ru

ну а достучаться... всем рекомендую асю юзать

После разворачивания в локалке файлообменной сети Direct Connect необходимость в отдельном чате отпала напрочь. В клиенте все есть: и общий чат, и приват, и сообщения в оффлайн, чатрумы, боты, цензоры. Сидят больше 500 человек, болтают, файлами обмениваются. Ляпота... :)

(Сети Homenet + НГУ + ОКС1, Новосибирск, Академгородок)

DC - это хорошо, но неплохо сделать вэб чат - для самых ленивых, и кросе этих двух - еще жаббер (так как имеет общий чат, и достаточно функционален) клиентом - миранду. все три варианта найдут своих пользователей в большой сети. один директ - это плохо.

ну не хочу я качать кино, не хочу давать свои фалы, просто хочу поговорить. анонимно - вэб чат :)