kotmaster Posted July 1, 2022 Posted July 1, 2022 Колеги! Хотел спросить сдавал ли кто через личный кабинет оператора отчет по нумерации (1 полугодие)? Почему-то из заполненного шаблона не хочет импортировать файл. Пишет что требуется наличие ИНН (в моем шаблоне который отправлял в Россвязь действительно нет ИНН). При импорте данных из РН (ресурса нумерации). У меня появляются только две строчки по каждой десятитысячной группе. В шаблоне у меня расписана нумерация по АТС. Добавить строки почему-то нельзя (покрайней мере не нашел я эту кнопку). Кнопка импорт становится не доступной (не зависит нажимаю или отжимаю кнопку редактировать). Служба поддержки пока молчит. Отправил как есть. Может кто из вас подскажет. Вставить ник Quote
kotmaster Posted July 1, 2022 Author Posted July 1, 2022 Прислали новый шаблон по нумерации, его можно импортировать. Шаблон приложил. Но вообще какой-то треш работать с этим ЛК. отчет_ рн_шаблон.xlsx Вставить ник Quote
Recommended Posts