Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый, господа хорошие. Решил построить "сеточку" в своем городке, да боюсь, знаний моих не хватит. Обидно будет, если ошибки допущу в начале создания, да ещё такие, что проще будет начать строить с нуля, чем их исправлять. Может найдется человек, или организация, которые помогут мне в моем желании, с выгодой для себя?

Posted
День добрый, господа хорошие. Решил построить «сеточку» в своем городке, да боюсь, знаний моих не хватит. Обидно будет, если ошибки допущу в начале создания, да ещё такие, что проще будет начать строить с нуля, чем их исправлять. Может найдется человек, или организация, которые помогут мне в моем желании, с выгодой для себя?

Для начала обратись к умным ребятам из госорганов и поинтересуйся а есть в твоем городе свободные частоты:)

Если скажут нет.Плюнь и забуть:)

И не трать зря денюжки:)

Posted
Для начала обратись к умным ребятам из госорганов и поинтересуйся а есть в твоем городе свободные частоты:)  

Здрасьте, с каких пор на медь/оптику для ethernet нужно получать частоты?

Posted

В форуме вам дадут ответы на кучу конкретных вопросов.

А вот общее стратегическое планирование вам придется или делать самостоятельно или нанимать человека.

Бесплатно делать бизнес-план + проект никто не подпишется.

Posted
В форуме вам дадут ответы на кучу конкретных вопросов.

А вот общее стратегическое планирование вам придется или делать самостоятельно или нанимать человека.

Бесплатно делать бизнес-план + проект никто не подпишется.

Разве я не написал, что с выгодой для себя? Так в том-то и дело, что я готов платить, а так же могу рассмотреть и другие варианты оплаты (найм, доля и т.д.)!