Latkov Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 День добрый, господа хорошие. Решил построить "сеточку" в своем городке, да боюсь, знаний моих не хватит. Обидно будет, если ошибки допущу в начале создания, да ещё такие, что проще будет начать строить с нуля, чем их исправлять. Может найдется человек, или организация, которые помогут мне в моем желании, с выгодой для себя? Вставить ник Quote
master_K Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Если без ошибок и с нуля, то надо много денег. Бюджет озвучьте, тогда и советчики подтянутся :) Вставить ник Quote
baalbes Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 День добрый, господа хорошие. Решил построить «сеточку» в своем городке, да боюсь, знаний моих не хватит. Обидно будет, если ошибки допущу в начале создания, да ещё такие, что проще будет начать строить с нуля, чем их исправлять. Может найдется человек, или организация, которые помогут мне в моем желании, с выгодой для себя? Для начала обратись к умным ребятам из госорганов и поинтересуйся а есть в твоем городе свободные частоты:) Если скажут нет.Плюнь и забуть:) И не трать зря денюжки:) Вставить ник Quote
Vicus Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Для начала обратись к умным ребятам из госорганов и поинтересуйся а есть в твоем городе свободные частоты:) Здрасьте, с каких пор на медь/оптику для ethernet нужно получать частоты? Вставить ник Quote
Barsick Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 » Это типа радио :)) Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 « А это типа левио... Вставить ник Quote
Latkov Posted December 22, 2005 Author Posted December 22, 2005 Вообще-то это были кавычки :( Вставить ник Quote
Diesel Posted December 22, 2005 Posted December 22, 2005 В форуме вам дадут ответы на кучу конкретных вопросов. А вот общее стратегическое планирование вам придется или делать самостоятельно или нанимать человека. Бесплатно делать бизнес-план + проект никто не подпишется. Вставить ник Quote
Latkov Posted December 22, 2005 Author Posted December 22, 2005 В форуме вам дадут ответы на кучу конкретных вопросов.А вот общее стратегическое планирование вам придется или делать самостоятельно или нанимать человека. Бесплатно делать бизнес-план + проект никто не подпишется. Разве я не написал, что с выгодой для себя? Так в том-то и дело, что я готов платить, а так же могу рассмотреть и другие варианты оплаты (найм, доля и т.д.)! Вставить ник Quote
SYSTEMSHOUSE Posted December 23, 2005 Posted December 23, 2005 Предлагаю обратиться к нам. Имеется достаточное количество нужных Вам людей. Вставить ник Quote
Recommended Posts