Jump to content

Бизнес-модель развития ДС (финал)

Recommended Posts

Posted

Дамы и Господа!

Огромное спасибо всем, кто так или иначе поучаствовал в дискуссиях, и в первой и во второй частях.

Любые Ваши высказывания, даже те, что выражали сомнения в моих интеллектуальных, моральных, профессиональных и прочих качествах, я высоко ценю и благодарен Вам за то время, которое Вы потратили, не жалея пальцев и моторесурса клавиатуры :)

В сухом остатке следующее:

1. за два захода проведены два опроса с одной и той же формулировкой:

Если бы вам предложили воспользоваться известной торговой маркой (франшизой) за разумные отчисления и с выполнениям ряда технических требований, Вас бы это заинтересовало?

Результат по первому (март):

Да                   22%  [ 10 ]

Нет                  15%  [  7 ]

Зависит от условий   61%  [ 27 ]

Всего                     [ 44 ]

Результат по второму (декабрь):

Да                    31% [ 15 ]

Нет                   18% [  9 ]

Зависит от условий    50% [ 24 ]

Всего                     [ 48 ]

Комментировать выборку из 45 плюс-минус ответов и уж тем более делать выводы о динамике - не стоит. Просто фиксируем факт.

2. Состоялась яркая, интересная и конструктивная дискуссия с периодическим переходом на личности, ибо без этого у нас никак. Трудящиеся массы не пришли к общему мнению. Я получил массу удовольствия и еще большую массу ценной информации и разнообразных идей, которые беззастенчиво сопру без ссылки на авторов :)) Заодно окончательно убедился в том, что идея работоспособная и стоит того, чтобы за нее побороться.

3. Дальнейшее публичное обсуждение данной темы целесообразным не считаю, интересующихся - прошу писать в личку, остальным - большое спасибо!

4. Павлу крутанули около 5 килопоказов баннеров :)))

Ну все, кино кончилось :)))

P.S. Кого обидел - уж извините, не со зла :)