Прохожий Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Дамы и Господа! Огромное спасибо всем, кто так или иначе поучаствовал в дискуссиях, и в первой и во второй частях. Любые Ваши высказывания, даже те, что выражали сомнения в моих интеллектуальных, моральных, профессиональных и прочих качествах, я высоко ценю и благодарен Вам за то время, которое Вы потратили, не жалея пальцев и моторесурса клавиатуры :) В сухом остатке следующее: 1. за два захода проведены два опроса с одной и той же формулировкой: Если бы вам предложили воспользоваться известной торговой маркой (франшизой) за разумные отчисления и с выполнениям ряда технических требований, Вас бы это заинтересовало? Результат по первому (март): Да 22% [ 10 ] Нет 15% [ 7 ] Зависит от условий 61% [ 27 ] Всего [ 44 ] Результат по второму (декабрь): Да 31% [ 15 ] Нет 18% [ 9 ] Зависит от условий 50% [ 24 ] Всего [ 48 ] Комментировать выборку из 45 плюс-минус ответов и уж тем более делать выводы о динамике - не стоит. Просто фиксируем факт. 2. Состоялась яркая, интересная и конструктивная дискуссия с периодическим переходом на личности, ибо без этого у нас никак. Трудящиеся массы не пришли к общему мнению. Я получил массу удовольствия и еще большую массу ценной информации и разнообразных идей, которые беззастенчиво сопру без ссылки на авторов :)) Заодно окончательно убедился в том, что идея работоспособная и стоит того, чтобы за нее побороться. 3. Дальнейшее публичное обсуждение данной темы целесообразным не считаю, интересующихся - прошу писать в личку, остальным - большое спасибо! 4. Павлу крутанули около 5 килопоказов баннеров :))) Ну все, кино кончилось :))) P.S. Кого обидел - уж извините, не со зла :) Вставить ник Quote
Recommended Posts