Anzu31 Posted June 11, 2022 (edited) · Report post создаю тут проброс портов но не работает указываю в dst ip - локальный ip компьютера src ports 25565 и в dst ports 25565 nat loopback пробовал включать не влияет, просто порт закрыт и все, на компе отключал фаерволл винды ничего не меняется пробовал как либо начать использовать этот порт чтобы он открылся тож самое, интерфейс менял что lan что wan без разницы не дает подключения из вне просто никак Edited June 12, 2022 by Anzu31 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MikroUser Posted June 12, 2022 · Report post Может у вас серый ип адрес? Перепроверьте на всякий случай. Как вариант - воткнуть кабель от провайдера в комп напрямую, если будет работать, значит неправильная настройка роутера. Если не будет рабоатать, значит или провайдер блокирует порт, или у вас серый ип адрес Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Anzu31 Posted June 12, 2022 (edited) · Report post В 12.06.2022 в 12:25, MikroUser сказал: Может у вас серый ип адрес? Перепроверьте на всякий случай. Как вариант - воткнуть кабель от провайдера в комп напрямую, если будет работать, значит неправильная настройка роутера. Если не будет рабоатать, значит или провайдер блокирует порт, или у вас серый ип адрес нет такой возможности розетка так скажем не рядом с компом я скорее думаю что у меня серый ip адрес или же другой роутер взять просто я нигде нигде не нашел на этот именно роутер модель ниже инструкцию по пробросу портов и чтоб это сработало прям SNR-CPE-ME2-Lite Edited June 12, 2022 by Anzu31 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...