Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смешно.. а сайтик не подбросите.. больно темка меня увлекает :)

А вообще инетерсно будет лет так через 10, когда будет HD H.264 с большим разрешением по сетям бегать.. мбит так 20 на поток ;)

Куда денутся все эти сетки, сеточки и цветочки :) Останутся, сдается мне, одни операторы больщой пятерки и с десяток другой более менее зубастых, кто грамотно поднимет и внедрит все интерактивные и медиа сервисы в сети

Posted

Возможно и раньше.. лет через 5.. но не у всех :)

ИМХО.. просто увлекаюсь анализом рынка, обзорами и т.д.. да и с коллегами общаемся часто... до широкополосного HDTV точно лет 10...

пока телевизоры подешевеют, пока народ догонит как это круто.. пока самое решение сделают (сети вещания)..

Хмм.. а из многих начинающих сетестроителей из этого форума в будущем получаться прекрасные кадры для решения этих задач.

А мы к тому времени будем всеми ими рулить :)))

Posted

GreeNGO,

пока телевизоры подешевеют, пока народ догонит как это круто..

всё это фуфел, народ разводится на раз-два

Вопрос один, где HD с русским языком, так что бы рот вовремя открывался

Posted
Смешно.. а сайтик не подбросите.. больно темка меня увлекает :)

А вообще инетерсно будет лет так через 10, когда будет HD H.264 с большим разрешением по сетям бегать.. мбит так 20 на поток ;)

Куда денутся все эти сетки, сеточки и цветочки :) Останутся, сдается мне, одни операторы больщой пятерки и с десяток другой более менее зубастых, кто грамотно поднимет и внедрит все интерактивные и медиа сервисы в сети

..... и подведут большие операторы оптику в каждую хрущебу и наступит телекоммуникационный рай .... на землю опуститесь никто из основной массы средних потребителей не будет платить ДЕНЬГИ и немалые за ТВ даже очень и очень хорошего качества, семью прокормить бы :) а купит абонент тот кому нужно спутниковый рессивер и будет ему совершенно пофигу все и всё и будет бесплатно смотреть ТВ ИДЕАЛЬНОГО качества прямо с транспондера на тарелочку 0.6 м (Триколор ТВ). ИМХО халява неистребима, пусть даже за деньги хотя и говорят, что халяву не купишь. А за термин "пипл хавает" (это про наших же людей) я бы расстреливал.

Posted

Опускаемся.. что народ так плохо живет ? Ой, ли ? Бедные мы какие.кредитов понабрали, машины квартиры покупают. Бедно живут те, кто хочет так жить.

Хочешь изменить ситуацию - выучись, найди хорошую работу, ЖИВИ в конце концов ХОРОШО.

Нормальное ТВ будет востребованно. И будет свой круг потребителей. И будет он не таким уж и маленьким.

Posted

Да не будет это всё так быстро. Контента-то нет. Десяток фильмов, пара сериалов и кинозарисовки. Ну интересно это разок другой посмотреть и всё.