Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Похоже действительно форумом ошибся..

Всем спасибо за мнение, которого я здесь ни у кого не спрашивал.. и до свидания)

Просьба к уважаемым модераторам, удалите тему пожалуйста!

11111111111111111.jpg

2222222222222222222.jpg

33333333333333333.jpg

Edited by Delirium777x
упс..
Posted
В 27.05.2022 в 15:36, Delirium777x сказал:

Цена и так в два раза ниже магазинных и существенно ниже даже оптовых на данную продукцию,

Но в разы выше проектной цены)

Тот кому нужны патчки гиперлайн, идет с каким-то большим проектом где все будет защищено. Тоесть купит у официалов. 

Свои цены можете смело на 10 делить, и тогда их заберут. Но не как гиперлайн а как обычный патч-корд

Posted (edited)
В 27.05.2022 в 14:07, lex295 сказал:

Но в разы выше проектной цены)

Тот кому нужны патчки гиперлайн, идет с каким-то большим проектом где все будет защищено. Тоесть купит у официалов. 

Свои цены можете смело на 10 делить, и тогда их заберут. Но не как гиперлайн а как обычный патч-корд

Благодарю за Ваше мнение и отчасти я с ним даже согласен...

По факту, могу допустить ещё небольшой торг, но существенно дешевле продавать пока не намерен.

Друзья, давайте пожалуйста не будем флудить в данной теме. 

Тема создана для продажи, а не для обсуждения цены.

Если бы я хотел услышать мнение уважаемых форумчан, создал бы тему в другом разделе!)

Если у кого будут реальные деловые предложения, пишите в личку, на почту, Вайбер, Ватсап..

В общем кому куда удобней и всё обсудим :)

Edited by Delirium777x
Posted
В 27.05.2022 в 16:16, Delirium777x сказал:

По факту, могу допустить ещё небольшой торг, но существенно дешевле продавать пока не намерен

Быстрее Солнце навсегда погаснет,  чем патчи за эти деньги уйдут. Темболее тут

Posted
В 27.05.2022 в 14:16, Delirium777x сказал:

Тема создана для продажи, а не для обсуждения цены.

Вы форумом ошиблись, если так считаете. Здесь барыги и прожж0нные связисты, которые выше 20% от магазинной никогда не купят