dgg Posted December 17, 2005 Posted December 17, 2005 Всем доброго времени суток! Запутался в вашем форуме, кто, что не спрашивает , все не так. Споров много а советов мало. Я задал на фирме вопрос - Какое решение выбрать.1 станция (головная) на 6 спутниковых ТВ каналов стоит у нас. Эти 6 ТВ каналов нужно раздать на 5 станций кабельных операторов. Станции от нас находяться в пределах 1.500-10000 метров. На 12 этажных домах. Мы находимся в одно этажно здании (студия). На 4 каналах мы будем осуществлять врезку рекламных блоков,а на оставшихся 2х собственное вещание. Вот такая задача. ВОТ ОТВЕТ--- SL-2511BG PLUS - - центр. офис SL-2511BG2 Plus -5шт - абоненты Кабель Антенна круговая 18 Дб- 5шт Направленная - 1шт ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗззз... ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СПОСОБНО РЕШИТЬ МОЮ ЗАДАЧУ? Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted December 17, 2005 Posted December 17, 2005 Не касаясь пока всего остального, но: Антенна круговая 18 Дб- 5шт Направленная - 1шт Это как!!! %) Может быть наоборот - круговая - 1 шт., а направленные по 18 dB - 5 шт.??? Вставить ник Quote
ingr Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 Не, не будет ваша схема работать ни в какой конфигурации из-за 10000. В крайнем случае стабильно. Вообще какой битрейт по видео устроит ваших зрителей? Вставить ник Quote
dgg Posted December 20, 2005 Author Posted December 20, 2005 Не касаясь пока всего остального, но: Антенна круговая 18 Дб- 5шт Направленная - 1шт Это как!!! %) Может быть наоборот - круговая - 1 шт., а направленные по 18 dB - 5 шт.??? Да, конечно наоборот. Ошибся я. Вставить ник Quote
dgg Posted December 20, 2005 Author Posted December 20, 2005 Не, не будет ваша схема работать ни в какой конфигурации из-за 10000. В крайнем случае стабильно.Вообще какой битрейт по видео устроит ваших зрителей? А почему? Расстояние большое? А если усилитель поставить или ретранслятор какой? А качество долшно быть ну в пределах MPG4 Вставить ник Quote
ingr Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Прикиньте какой битрейт необходим для 6-ти каналов. Пол мегабита - ужасное качество. 3-4 мегабита - вероятно необходимость. 6*3=18 чистых мегабит. И видео хотелось бы без запинок... А система то с псевдо-случайным доступом, и на пределе пропускной способности канала связи неравномерность будет очень большой (разве что измените алгоритм работы радиотракта и сделаете обычный броадкаст - не тспип). Ну и вообще - не слишком надежная система, как для вещания. А усилитель - скорее всего даст положительный эффект. Вставить ник Quote
dgg Posted December 21, 2005 Author Posted December 21, 2005 ну мы уже это все купили ( к сажелению видимо.... Значит шесть каналов не реально? Могет посоветуете , что теперь дополнительно купить, или что? забыть? Вставить ник Quote
ingr Posted December 22, 2005 Posted December 22, 2005 Ну если купили - включите на столе или на небольшом расстояии и попробуйте в действии. Если пойдет - отлично, пробуем на больших расстояниях. Я не слишком представляю себе какое качество вам необходимо. У нас месное обласное телевидение такое, что им бы и мегабита хватило. Но я его не смотрю :-) Но, я так понимаю, что у вас нету еще чего в эзернет засунуть... Тоесть видеопоток еще не компрессирован(иначе вы бы уже сами давно определились)? А обычным аналоговым способом на верху ДМВ-диапазона транслировать с инверисей видео, например? Вставить ник Quote
dgg Posted December 23, 2005 Author Posted December 23, 2005 Подключили- все работает отлично ( пока) Видио буденм комрессировать дальше посмотрим что выйдет Вставить ник Quote
Recommended Posts