Nag Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Ибо настырный самопиар достал. Вставить ник Quote
vIv Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 А что там с Композитом? Я что-то попустил?... Вставить ник Quote
Nag Posted December 16, 2005 Author Posted December 16, 2005 А что там с Композитом? Я что-то попустил?... Да спамили, спамили, спамили... Вот теперь что-то не пишут. :-( Вставить ник Quote
vIv Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Жаль... Они новые игрушки выпустили с оптопортами. Весьма прикольные железки... Малым сеточкам могли б пригодиться за свою цену-то... Вставить ник Quote
Nag Posted December 16, 2005 Author Posted December 16, 2005 Еще раз медленно и печально. Если есть желание рекламироваться - http://www.nag.ru/price.html ФОРУМ НЕ ДЛЯ СПАМА. Долго терпел, ждал - но видимо придется репрессии проводить. ;-) Вставить ник Quote
Гoсть Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 После бана длинка предлагаю начать обсудить Zyxel. Братец попер конкретно - на праздники промо акция ES-2024EE (L2 с 2-я комбовыми гигами) по $200, не слабо да. Уже заказал себе. Вставить ник Quote
Nag Posted December 16, 2005 Author Posted December 16, 2005 Уффф... Обсуждать-то хоть до потери пульса - не жалко, для того и форум. Но вот когда на каждый пост "посоветуйте ххх" следует односложный ответ ПРОДАВЦА - "ДЕС...." - это спам, нетерпимая ситуация. Вставить ник Quote
vIv Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Рекламироваться - это одно, а делиться знаниями - другое.... Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Уффф... Обсуждать-то хоть до потери пульса - не жалко, для того и форум. Но вот когда на каждый пост "посоветуйте ххх" следует односложный ответ ПРОДАВЦА - "ДЕС...." - это спам, нетерпимая ситуация. ок, Павел, впредь буду писать подробно, почему Дес- :-) Вставить ник Quote
Гoсть Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Да хер с ним, с длинком. Нам Казарезов уже все что мог сказал. Эх, теперь бы послушать оратора за Zyxel. Вставить ник Quote
Sirco Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Я более либеральный к рекламе и допускаю прямую "рекламу" какого-то продукта от продавца/производителя данного продукта. С одним условием что в данной рекламе будут указаны технические подробности - которых нет в документации . Например на каком чипсете сделани одноименные модели данного производителя или какие-то скрытые функции или какие-то рекомендации по применению данного продукта . При этом данная "реклама" должна содержать сухие технические параметры - без всякой менеджерской лабуды - когда "свич" называют "хабом" или скорость 20М/200М (описание которое вводит в заблуждение)или характеристики описанные на коробке изделия и не более .... Как на меня это антиреклама - у меня сразу возникает антипатия к данному рекламодателю а также к его товару .... Вот например Владислав Карагезов, D-Link Russia - шуму много - но я не вижу до сих пор нормального описания - продуктов фирмы Dlink - например восьмипортовых свичей - которых наплодили как минимум 4 разных вида под одной маркой . И хотелось бы иметь подробное описание когда выпускались , как различить , чем отличались , на каком чипсете , какие недостатки имели ,... данные свичи . Вот такая информация была бы самой лучшей рекламой данной фирмы . Вставить ник Quote
Sirco Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 А вообще то я бы для начала сформулировал что такое есть реклама и/или "настырный самопиар" Для начала что такое реклама : Описание продукта в котором превозносяться положительные качества продукта и замалчиваються отрицательные и/или неполная информация об продукте , и/или информация об продукте которым оный не обладает. и/или не указаны предельные характеристики применения данного продукта. PS кстати телевизионная реклама меня уже задолбала - вот я и играюсь - повторяю рекламные тезисы с добавкой слова "НЕ" - очень сильно помагает при ожидании второй части фильма ;-) Вставить ник Quote
Дятел Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 угу...тока у Р660 прошивка меняется раз в месяц, при этом АДСЛ2+ как глючило, так и глючит... а в остальном, прекрасная маркиза... Вставить ник Quote
Тимур Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Nag, Но вот когда на каждый пост "посоветуйте ххх" следует односложный ответ ПРОДАВЦА - "ДЕС...." - это спам, нетерпимая ситуация. Просто для протокола. Я не являюсь продавцом D-Link. Если в моих постах (может быть даже слишком часто) звучит слово DES то это только потому что они мне нравятся. Честно. Вставить ник Quote
Sirco Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Эх, теперь бы послушать оратора за Zyxel. Могу. :) Только орать я стану не за выключатели. (Как ловко подметил, я бы даже сказал, - подчеркнул - как отрезал,.. почти что заочно кастрировал, любое легкомысленное возражение чуть выше стоящий господин.) :) Могу высказаться пока только положительно по генеологически-фамильной продукции данного производителя. (IES1000, IES2000/3000, MSC1000, ACL1024/1224, SEC1024, P645/660, P841/©, P791,..) :) Чем мне нравиться /нравился Zyxel что во время его модемной молодости - он очень чутко выслушивал все замечания и предложения пользователей - тем он и выделился среди общей массы производителей .... вслед за Mike Telis-ом который из недоделки которая называлась модем Колпан - сделал наилучший модем - поменяв всего навсего прошивку модема. До сих пор ношу в чемодане модем IDC ибо знаю что он меня не подведет. К чему я веду - я (как постоянный читатель данной конференции) не против присутствия тут представителей изготовителей/продавцов , давайте честно и полно говорить о Вашей продукции . А все эти недомолвки называемые рекламой - я действительно бы с конференции убрал ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts