Jump to content

Ужесточение борьбы со скрытой рекламой на форуме... :-Е

Recommended Posts

Posted
А что там с Композитом? Я что-то попустил?...

Да спамили, спамили, спамили... Вот теперь что-то не пишут. :-(

Posted

Жаль... Они новые игрушки выпустили с оптопортами. Весьма прикольные железки... Малым сеточкам могли б пригодиться за свою цену-то...

Posted

После бана длинка предлагаю начать обсудить Zyxel.

Братец попер конкретно - на праздники промо акция ES-2024EE (L2 с 2-я комбовыми гигами) по $200, не слабо да. Уже заказал себе.

Posted

Уффф... Обсуждать-то хоть до потери пульса - не жалко, для того и форум.

Но вот когда на каждый пост "посоветуйте ххх" следует односложный ответ ПРОДАВЦА - "ДЕС...." - это спам, нетерпимая ситуация.

Posted
Уффф... Обсуждать-то хоть до потери пульса - не жалко, для того и форум.

Но вот когда на каждый пост "посоветуйте ххх" следует односложный ответ ПРОДАВЦА - "ДЕС...." - это спам, нетерпимая ситуация.

ок, Павел, впредь буду писать подробно, почему Дес-

:-)

Posted

Я более либеральный к рекламе и допускаю прямую "рекламу" какого-то продукта от продавца/производителя данного продукта. С одним условием что в данной рекламе будут указаны технические подробности - которых нет в документации . Например на каком чипсете сделани одноименные модели данного производителя или какие-то скрытые функции или какие-то рекомендации по применению данного продукта .

При этом данная "реклама" должна содержать сухие технические параметры - без всякой менеджерской лабуды - когда "свич" называют "хабом" или скорость 20М/200М (описание которое вводит в заблуждение)или характеристики описанные на коробке изделия и не более .... Как на меня это антиреклама - у меня сразу возникает антипатия к данному рекламодателю а также к его товару ....

Вот например Владислав Карагезов, D-Link Russia - шуму много - но я не вижу до сих пор

нормального описания - продуктов фирмы Dlink - например восьмипортовых свичей - которых наплодили как минимум 4 разных вида под одной маркой . И хотелось бы иметь подробное описание когда выпускались , как различить , чем отличались , на каком чипсете , какие недостатки имели ,... данные свичи . Вот такая информация была бы самой лучшей рекламой данной фирмы .

Posted

А вообще то я бы для начала сформулировал что такое есть реклама и/или "настырный самопиар"

Для начала что такое реклама : Описание продукта в котором превозносяться положительные качества продукта и замалчиваються отрицательные и/или неполная информация об продукте , и/или информация об продукте которым оный не обладает. и/или не указаны предельные характеристики применения данного продукта.

PS кстати телевизионная реклама меня уже задолбала - вот я и играюсь - повторяю рекламные тезисы с добавкой слова "НЕ" - очень сильно помагает при ожидании второй части фильма ;-)

Posted

угу...тока у Р660 прошивка меняется раз в месяц, при этом АДСЛ2+ как глючило, так и глючит...

а в остальном, прекрасная маркиза...

Posted

Nag,

Просто для протокола.

Я не являюсь продавцом D-Link. Если в моих постах (может быть даже слишком часто) звучит слово DES то это только потому что они мне нравятся.

Честно.

Posted
Эх, теперь бы послушать оратора за Zyxel.

Могу. :) Только орать я стану не за выключатели. (Как ловко подметил, я бы даже сказал, - подчеркнул - как отрезал,.. почти что заочно кастрировал, любое легкомысленное возражение чуть выше стоящий господин.) :)

Могу высказаться пока только положительно по генеологически-фамильной продукции данного производителя. (IES1000, IES2000/3000, MSC1000, ACL1024/1224, SEC1024, P645/660, P841/©, P791,..) :)

Чем мне нравиться /нравился Zyxel что во время его модемной молодости - он очень чутко выслушивал все замечания и предложения пользователей - тем он и выделился среди общей массы производителей .... вслед за Mike Telis-ом который из недоделки которая называлась модем Колпан - сделал наилучший модем - поменяв всего навсего прошивку модема. До сих пор ношу в чемодане модем IDC ибо знаю что он меня не подведет.

К чему я веду - я (как постоянный читатель данной конференции) не против присутствия тут представителей изготовителей/продавцов , давайте честно и полно говорить о Вашей продукции . А все эти недомолвки называемые рекламой - я действительно бы с конференции убрал ;-)