Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте...

Подскаждите,плиз,у меня есть локальная сеть,не в московской области, если я договариваюсь с московским провайдером, ну то есть как-бы вхожу в его компанию, или становлюсь дочерней компанией... получу ли я лицензии для своей области?

Posted

Лицензии может получить кто угодно. Причем здесь "как бы вхожу", "дочерней", как-то непонятно все это.

Posted

то есть я договариваюсь работать прикрываясь лицензиями московского провайдера, но для этого я так понимаю, мне надо стать частью этой компании... соответственно я или стоновлюсь дочерней компанией, или вхожу в компанию...

или я что-то не понимаю...

Posted
я или стоновлюсь дочерней компанией, или вхожу в компанию

Ну так войдите (если у "московского провайдера" есть лицензии на ваш регион, и если он вас возьмет, что вряд ли - зачем вы ему сдались). Так в чем вопрос-то?

Posted
то есть я договариваюсь работать прикрываясь лицензиями московского провайдера

Это как? Лицензия - право специальное, передаче другому лицу не подлежит. Агентская схема означает, что услугу оказываете не вы, а оператор. И никуда Вы не входите, а оказываете услугу ОПЕРАТОРУ (а не абоненту)

Posted

Поскажите пожалуйста, где можно узнать сумму и расчетный счет, куда можно перечислить сбор за лицензию и вобще куда отправлять документы на получение лицензии.

Posted
Поскажите пожалуйста, где можно узнать сумму и расчетный счет, куда можно перечислить сбор за лицензию и вобще куда отправлять документы на получение лицензии.

Я не помню точный адрес, но это есть на сайте связьинвеста. Кстати тут на форуме есть даже где-то ссылки. Там же и скачаешь все документы и образцы, квитанции на олплату

Posted
куда отправлять документы на получение лицензии

Москва, Тверская ул., дом 7.

где можно узнать сумму и расчетный счет

пункт 4 ст. 32 ЗоС.

и расчетный счет, куда можно перечислить сбор за лицензию

на сайте www.minsvyaz.ru

Posted
Здравствуйте...

Подскаждите,плиз,у меня есть локальная сеть,не в московской области, если я договариваюсь с московским провайдером, ну то есть как-бы вхожу в его компанию, или становлюсь дочерней компанией... получу ли я лицензии для своей области?

Если ты станешь частью провайдера, он должен будет менять свою схему. описание схемы услуги. Догадываешься что отсюда вытекает.