Lepricon Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Здравствуйте... Подскаждите,плиз,у меня есть локальная сеть,не в московской области, если я договариваюсь с московским провайдером, ну то есть как-бы вхожу в его компанию, или становлюсь дочерней компанией... получу ли я лицензии для своей области? Вставить ник Quote
Guest Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Лицензии может получить кто угодно. Причем здесь "как бы вхожу", "дочерней", как-то непонятно все это. Вставить ник Quote
Lepricon Posted December 13, 2005 Author Posted December 13, 2005 то есть я договариваюсь работать прикрываясь лицензиями московского провайдера, но для этого я так понимаю, мне надо стать частью этой компании... соответственно я или стоновлюсь дочерней компанией, или вхожу в компанию... или я что-то не понимаю... Вставить ник Quote
Guest Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 я или стоновлюсь дочерней компанией, или вхожу в компанию Ну так войдите (если у "московского провайдера" есть лицензии на ваш регион, и если он вас возьмет, что вряд ли - зачем вы ему сдались). Так в чем вопрос-то? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 то есть я договариваюсь работать прикрываясь лицензиями московского провайдера Это как? Лицензия - право специальное, передаче другому лицу не подлежит. Агентская схема означает, что услугу оказываете не вы, а оператор. И никуда Вы не входите, а оказываете услугу ОПЕРАТОРУ (а не абоненту) Вставить ник Quote
Guest Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Поскажите пожалуйста, где можно узнать сумму и расчетный счет, куда можно перечислить сбор за лицензию и вобще куда отправлять документы на получение лицензии. Вставить ник Quote
Guest Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Поскажите пожалуйста, где можно узнать сумму и расчетный счет, куда можно перечислить сбор за лицензию и вобще куда отправлять документы на получение лицензии. Я не помню точный адрес, но это есть на сайте связьинвеста. Кстати тут на форуме есть даже где-то ссылки. Там же и скачаешь все документы и образцы, квитанции на олплату Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 куда отправлять документы на получение лицензии Москва, Тверская ул., дом 7. где можно узнать сумму и расчетный счет пункт 4 ст. 32 ЗоС. и расчетный счет, куда можно перечислить сбор за лицензию на сайте www.minsvyaz.ru Вставить ник Quote
Guest Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Здравствуйте... Подскаждите,плиз,у меня есть локальная сеть,не в московской области, если я договариваюсь с московским провайдером, ну то есть как-бы вхожу в его компанию, или становлюсь дочерней компанией... получу ли я лицензии для своей области? Если ты станешь частью провайдера, он должен будет менять свою схему. описание схемы услуги. Догадываешься что отсюда вытекает. Вставить ник Quote
Recommended Posts