s.misha Posted April 24, 2022 Posted April 24, 2022 (edited) Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что я не спец по данному оборудованию, поэтому не судите строго, если что то где то глупо опишу. Построена сеть на базе BDcom p3310c В сети 22 Onu терминала, на конце каждого терминала установлена точка доступа UniFi. Подключаемся к любой точке на любой из Onu-шек, все подключается и прекрасно работает, но когда мы уходим к другой точке UniFi на другой Onu, то устройство не может получить ip адрес (точнее он его получает, по истечении мин 5-7) и тоже самое если мы уходим к следующей Onu-шке. Если в устройстве, сменить mac на рандомный, то подключится быстро, и все работает как положено. Есть несколько UniFi точек которые подключены напрямую от коммутатора, там все работает прекрасно, без всяких задержек. Проблема только в оптической сети. К сожалению, спросить больше некого, человек который строил сеть, сейчас недоступен, поэтому занимаюсь я, объяснил как мог. По указке, где что посмотреть и что ткнуть смогу. Если кто может посмотреть удаленно, могу предоставить доступ, по оплате договоримся :) Заранее спасибо. Edited April 27, 2022 by s.misha Вставить ник Quote
Recommended Posts