Robot_NagNews Posted April 4, 2022 Posted April 4, 2022 Материал: Киберэксперт рассказал, что нельзя делать при включенном VPN-сервисе. Полный текст Вставить ник Quote
Guest Posted April 4, 2022 Posted April 4, 2022 "Я бы не рекомендовал использовать VPN-сервисы для того, чтобы заходить в какие-то критичные аккаунты, такие, как интернет-банк или электронная почта" - феерический бред какой-то. Без VPN, судя про всему, безопаснее.В чем, интересно мне, руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов видит опасность применения VPN? И слышал ли этот руководитель что означает аббревиатура VPN и для чего она предназначена? Вставить ник Quote
Guest Posted April 5, 2022 Posted April 5, 2022 Если ты заходишь на сервис который легко знает твоё имя, а потом на целевой и например оставляешь адекватный комментарий на животрепещущую тему, то если они обмениваются данными - ты попал. Но достаточно просто какого-то общего состояния типа кук. Вставить ник Quote
Guest Posted April 5, 2022 Posted April 5, 2022 "Я бы не рекомендовал использовать VPN-сервисы для того, чтобы заходить в какие-то критичные аккаунты"что за бред?будто трафик без впн нельзя прослушать.отсутствие ssl - не проблема vpn. Вставить ник Quote
Recommended Posts