Guest Grobovoy Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Здравствуйте! У меня есть сайт и с него ежемесячно качается ОЧЕНЬ большой трафик. Подскажите, пожалуйста, провайдера, к которому можно было поставить мои серверы и он платил бы мне за трафик. Заранее большое спасибо! Вставить ник Quote
СУХОВ Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Очень большой ? Это в цифрах можно вывести ? Кстати , Мастерхост вряд-ли будет платить , если не будет выполнен хоть один пункт из его условий , которые довольно жесткие по отношению к держателю какого-либо ресурса .. Вставить ник Quote
Guest Grobovoy Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Очень большой ? Это в цифрах можно вывести ?Кстати , Мастерхост вряд-ли будет платить , если не будет выполнен хоть один пункт из его условий , которые довольно жесткие по отношению к держателю какого-либо ресурса .. Трафик 25 терабайт в месяц, возможно увеличить до 50 и более. Вставить ник Quote
Kirya Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 Для мастерхоста-объем не главное, главное, чтоб он был Российским по географ. принадлежности. Ну и контент был легальным иначе фиг они заплатят. Вставить ник Quote
ghbdtn Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 можешь более подробно расказать что за ресурс Вставить ник Quote
Recommended Posts