bivo Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 Подскажите, пожалуйста, какую нить прогу для проектирования сетей. Желательно что бы не очень много весила, так как я на dial-up. Вставить ник Quote
bivo Posted December 8, 2005 Author Posted December 8, 2005 Насколько я знаю она весит несколько сотен Мб, мне это несколько суток качать =) Есть что-нибудь полегче и попроще? Вставить ник Quote
Lin_ Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 "проектирования сетей" ((((: если просто схемку нарисовать, то Dia Вставить ник Quote
Shiva Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 bivo, Насколько я знаю она весит несколько сотен Мб, мне это несколько суток качать =) Есть что-нибудь полегче и попроще? С базара скачай, там где дисками торгуют. Вставить ник Quote
bivo Posted December 8, 2005 Author Posted December 8, 2005 "проектирования сетей" ((((:если просто схемку нарисовать, то Dia А линк можно, а то чёт поискал - не нашел... Вставить ник Quote
Diesel Posted December 9, 2005 Posted December 9, 2005 Paint - в стандартной поставке винды :-) По делу: купите Визио на рынке - это стандарт в рисовании сетей. Вставить ник Quote
puh Posted December 10, 2005 Posted December 10, 2005 AutoCAD тоже не помешает, кстати... Еслои речь идёт именно о проектировании, а не рисовании сети Вставить ник Quote
Recommended Posts