Jump to content

Recommended Posts

Posted

Один фиг этого продукта пока реально нет :-)

И даже цену на него у официальных продавцов узнать невозможно.

Posted

Vlad Karagezov, D-Link, Vlad Karagezov, D-Link,

Можно мне тоже инфу по учету и билингу:)

andi@proton-sss.ru

Добавлено: Ср Dec 07, 2005 10:32 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Kadet писал(а):

да, если можно более конкретыне модели, а нету таких у более дешевых производителей??

сколько пользователей нужно обсчитывать и сколько денег не жалко?

C уважением, Владислав Карагезов, D-Link Russia

Posted
Новый продукт.... хых...

Сообщите, когда закончится альфа-тестирование на первых покупателях? =)

Вам? не сообщу :-) Зачем? Вы ведь поставляете конкурентные решения, так удачи Вам в вашем нелегком деле!

А на покупателях мы не тестируем, BTW

Posted
Новый продукт.... хых...

Вам? не сообщу :-) Зачем? Вы ведь поставляете конкурентные решения, так удачи Вам в вашем нелегком деле!

О! Кстати, я таки покрутил DES-3018 - и был сииильно поражён. Единственный коммутатор на броадкоме, в котором самую вкусную фишку смогли напрочь оторвать ;-)

Видимо, вы единственные, кто потрудился прочитать доку на чип ;-)

За что Д-Линку неожиданное спасибо

Posted
Новый продукт.... хых...

О! Кстати, я таки покрутил DES-3018 - и был сииильно поражён. Единственный коммутатор на броадкоме, в котором самую вкусную фишку смогли напрочь оторвать ;-)

Видимо, вы единственные, кто потрудился прочитать доку на чип ;-)

За что Д-Линку неожиданное спасибо

Может, Вы наконец-то перейдете от театральных заявлений к конкретике? :-) Иначе сложно общаться, не зная толком, о чем речь...

Posted
Ну зачем же я буду рассказывать, где именно вы конкурентное приемущество сами себе заблокировали? ;-)

я не думаю, что где-то было заблокировано конкурентное преимущество, железка была разработана на определенный сегмент рsнка, как показывает практика, продукт вполне успешный и конкурентный.

Ну а касательно ваших каких-то заявлений - могу лишь сказать одно: к такого рода высказываниям без конкретики я отношусь отрицательно.

Удачи!

Posted

Влад, я, заметьте. не говорил, что 30хх у вас не вышли. А вот возможность однонаправленного членства в виланах - именно на Д-Линке ликвидирована. В то вемя как у того же Вектора - есть. И у всех, что я видел, "референсных броадкомов" тоже есть. Видимо, китайцы не утруждали себя чтением док ;-)

Побочный эффект на "референсных" - могут быть очень забавные сюрпризики, если человек не совсем понимает логику работы этой "глюкофичи" ;-)

Posted
Влад, я, заметьте. не говорил, что 30хх у вас не вышли. А вот возможность однонаправленного членства в виланах - именно на Д-Линке ликвидирована. В то вемя как у того же Вектора - есть. И у всех, что я видел, "референсных броадкомов" тоже есть. Видимо, китайцы не утруждали себя чтением док ;-)

Побочный эффект на "референсных" - могут быть очень забавные сюрпризики, если человек не совсем понимает логику работы этой "глюкофичи" ;-)

а можете пояснить, что значит "однонаправленное членства в виланах"?

Если это аналог понятия Assymetric VLAN, то боюсь Вас разочарую - оно там не поддерживается именно из-за возможных "сюрпризов" :-)

Поверьте, как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не просто бренд без разработки и заводов, Д-Линк весьма неплохо обязан вникать в документацию...

Posted
а чтоже это за новый продукт??

пришлите запрос по e-mail - вышлю описание. на сайте появится в ближайшем будущем.

а можно сюда polyakovs [на] gmail [точка] com

спасибо -)