Kadet Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 Есть ли железка типа маршрутизатора, чтоб можно было считать трафик инета по каждому юзеру?? Вставить ник Quote
Ali-ajar Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 cisco router mirotik А еси подробней ? Вставить ник Quote
Kadet Posted December 6, 2005 Author Posted December 6, 2005 да, если можно более конкретыне модели, а нету таких у более дешевых производителей?? Вставить ник Quote
Mancubus Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 А может ну его этот маршрутизатор-а? Может все проще на PC всё это реализовать? Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 да, если можно более конкретыне модели, а нету таких у более дешевых производителей?? сколько пользователей нужно обсчитывать и сколько денег не жалко? Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 60, подешевле :) пришлите запрос, поделимся информацией о новом продукте :-) Вставить ник Quote
Diesel Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 Один фиг этого продукта пока реально нет :-) И даже цену на него у официальных продавцов узнать невозможно. Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 Один фиг этого продукта пока реально нет :-)И даже цену на него у официальных продавцов узнать невозможно. в новом прайсе скоро будет, так что все уже вполне реально... Вставить ник Quote
Kadet Posted December 10, 2005 Author Posted December 10, 2005 а чтоже это за новый продукт?? Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 а чтоже это за новый продукт?? пришлите запрос по e-mail - вышлю описание. на сайте появится в ближайшем будущем. Вставить ник Quote
vIv Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Новый продукт.... хых... Сообщите, когда закончится альфа-тестирование на первых покупателях? =) Вставить ник Quote
baalbes Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Vlad Karagezov, D-Link, Vlad Karagezov, D-Link, Можно мне тоже инфу по учету и билингу:) andi@proton-sss.ru Добавлено: Ср Dec 07, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Kadet писал(а): да, если можно более конкретыне модели, а нету таких у более дешевых производителей?? сколько пользователей нужно обсчитывать и сколько денег не жалко? _________________ C уважением, Владислав Карагезов, D-Link Russia Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Новый продукт.... хых... Сообщите, когда закончится альфа-тестирование на первых покупателях? =) Вам? не сообщу :-) Зачем? Вы ведь поставляете конкурентные решения, так удачи Вам в вашем нелегком деле! А на покупателях мы не тестируем, BTW Вставить ник Quote
vIv Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Новый продукт.... хых... Сообщите, когда закончится альфа-тестирование на первых покупателях? =) Вам? не сообщу :-) Зачем? Вы ведь поставляете конкурентные решения, так удачи Вам в вашем нелегком деле! А на покупателях мы не тестируем, BTW О! Кстати, я таки покрутил DES-3018 - и был сииильно поражён. Единственный коммутатор на броадкоме, в котором самую вкусную фишку смогли напрочь оторвать ;-) Видимо, вы единственные, кто потрудился прочитать доку на чип ;-) За что Д-Линку неожиданное спасибо Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Новый продукт.... хых... Сообщите, когда закончится альфа-тестирование на первых покупателях? =) Вам? не сообщу :-) Зачем? Вы ведь поставляете конкурентные решения, так удачи Вам в вашем нелегком деле! А на покупателях мы не тестируем, BTW О! Кстати, я таки покрутил DES-3018 - и был сииильно поражён. Единственный коммутатор на броадкоме, в котором самую вкусную фишку смогли напрочь оторвать ;-) Видимо, вы единственные, кто потрудился прочитать доку на чип ;-) За что Д-Линку неожиданное спасибо Может, Вы наконец-то перейдете от театральных заявлений к конкретике? :-) Иначе сложно общаться, не зная толком, о чем речь... Вставить ник Quote
vIv Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Ну зачем же я буду рассказывать, где именно вы конкурентное приемущество сами себе заблокировали? ;-) Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Ну зачем же я буду рассказывать, где именно вы конкурентное приемущество сами себе заблокировали? ;-) я не думаю, что где-то было заблокировано конкурентное преимущество, железка была разработана на определенный сегмент рsнка, как показывает практика, продукт вполне успешный и конкурентный. Ну а касательно ваших каких-то заявлений - могу лишь сказать одно: к такого рода высказываниям без конкретики я отношусь отрицательно. Удачи! Вставить ник Quote
vIv Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Влад, я, заметьте. не говорил, что 30хх у вас не вышли. А вот возможность однонаправленного членства в виланах - именно на Д-Линке ликвидирована. В то вемя как у того же Вектора - есть. И у всех, что я видел, "референсных броадкомов" тоже есть. Видимо, китайцы не утруждали себя чтением док ;-) Побочный эффект на "референсных" - могут быть очень забавные сюрпризики, если человек не совсем понимает логику работы этой "глюкофичи" ;-) Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Влад, я, заметьте. не говорил, что 30хх у вас не вышли. А вот возможность однонаправленного членства в виланах - именно на Д-Линке ликвидирована. В то вемя как у того же Вектора - есть. И у всех, что я видел, "референсных броадкомов" тоже есть. Видимо, китайцы не утруждали себя чтением док ;-) Побочный эффект на "референсных" - могут быть очень забавные сюрпризики, если человек не совсем понимает логику работы этой "глюкофичи" ;-) а можете пояснить, что значит "однонаправленное членства в виланах"? Если это аналог понятия Assymetric VLAN, то боюсь Вас разочарую - оно там не поддерживается именно из-за возможных "сюрпризов" :-) Поверьте, как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не просто бренд без разработки и заводов, Д-Линк весьма неплохо обязан вникать в документацию... Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Да-да, судя по всему, оно. ну тогда см. мой ответ выше. Вставить ник Quote
GM Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 а чтоже это за новый продукт?? пришлите запрос по e-mail - вышлю описание. на сайте появится в ближайшем будущем. а можно сюда polyakovs [на] gmail [точка] com спасибо -) Вставить ник Quote
Shiva Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 vIv, За что Д-Линку неожиданное спасибо Всё равно не скажет, не подлизывайся :) Вставить ник Quote
vIv Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 asymmetric vlan Неет... не то. Там веселее фишка есть... Вставить ник Quote
Recommended Posts