ale Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 22/11/05 Изменит Вашу жизнь!!!!!!!!!!! Зарплата от 6000$ График роботы :Свободный график. ПРЕВРАТИТЬ 6$ в 6000$ !!!!!!! прочтите это внимательно !!!!!!!!! Это изменит Вашу жизнь!!!!!!!! ЧИТАЯ это вы можете изменить свою жизнь!!!!!!!! Это изменило мою жизнь. Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать.Бродя как обычно по разного рода форумам ,я нахожу статью, в которой говорится ,что можно зделать тысячи долларов за пару недель , при вложении всего 6$!!!!!!! Ну да ........ подумал я , это должно быть очередной фишкой для лохов , но решил все-таки дочитать и узнать , что нам за герболайф предлогают........ Дальше там говорилось , что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков , которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым 6-ая строчка освобождается куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька, и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну я порозмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$ которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки......... решил попробовать..... И угодайте что ! За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги!Я был в шоке! Но сразу подумал что на этом все и закончится, но не тут то было !Впервую неделю я сделал 15$ , дальше к концу 2-ой нидели уже более 50$......... К середине 3-ей недели 200$ ....... Уже 4-ая и я насчитал 1245$ и эта сумма растет очень быстро!И это все за сумму в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того , как наткнулся на эту статью . Я не поверил что это работает , пока не начал получать переводы со всего света ! Я купил все что мне надо........ И это очень ксати , согласитесь!? А теперь я расскажу вам как все это работает и, самое главное , Почему?!! Я вам обещаю, если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилогая к этому особых усилий !!!!! Предложение........ Прочтите это пару раз!!!!!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на ваш кошелек!!!!!!! Соглоситесь это просто!!!!!!!! И вы ни чем не рискуете, но это роботает!!!!!!! Следуйте инструкциям в точности и 6000$ будут вашими в тичении от 20 до 60 дней!!!!!!Запомните все работает удачно блогодоря честности учасников!!!!!!! Вот те самые 3 шага к успеху: 1 Если у вас нет тех самых 6 WMZ ,-то вам нужно зарегестрироватся в системе Web Money Transfer ,которая находится по адресу http:www.web money.ru / Хорошенько ознокомтесь с данной системой,как она работает, выберете для себя вариант пополнения кошелька со стронички http:// www . web money . ru / operations.shtm, ( карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных лорьках) на ваш WMZ кошелек ( он начинается с буквы Z ) 2 Отправте на первый из ниже перечисленых WMZ кошельков 1$, в поле напешите : Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков. Все что вы сделали -это создали некую услугу и , самое главное это обсолютно легально !!!!! Вы просите законный сервис за который платите. отправте во 2-3-4-5-6 WMZ кошельки по 1$ но уже в поле ничего писать не надо. Вот наконец и список этих кошельков 1:Z 623928353750 2:Z 169982445797 3:Z 668547095128 4 Z 431159447470 5:Z 163892614378 6:Z 384172583355 Теперь ВНИМАНИЕ!!! я здесь сночало сделал ошибку, от которой хочу вас уберечь!!!! После отправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните его из списка и переместите 2-ой кошелек на место 1-го , который вы стерли, 3-ий на место 2-го 4-ый на место 3-го , 5-ый на место 4-го, 6-ой на место 5-го , затем отправте по 1$ на эти 5 кошельков , а в 6-ой кошелек который остался пустым, впишите номер своего WMZ кошелька!!!!!!! Делайте в моей статье какие угодно вам изменения , но только сохроните Главную идею!!!!!! ( все изменения можно сделать с помощью Блокнота, куда вы сохроните мою статью) И теперь самое главное!!!!!! Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах, и новостных лентах ( News Groups) !!!!! запомните , что чем больше вы разместите , тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас и только от вас!!!!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только блогодоря честности и серьезности участников!!!!!!!! Итак когда вы достигнете 1- ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель статьи или списка как вам больше нравится !!!!!!! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!! Займитесь этим сейчас , не откладывая это на завтра !!!!!!!!!! Время деньги!!!!!!! Эта строка для песимистов . А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто не пришлет денег????? НУ и что ???? Каждый день в интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей !!!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей увеличится с нынешних 9 миллионов человек до 21 миллиона !!!!!!! Какие и шансы , что они захотят попробовать себя в чем то новом ?????? Только запомните : честность и только честность людей позволяет процветать этому бизнесу !!!!!! Это действительно великая оксиома -чтобы получить что-то , надо дать что-то !!!!!!! А чтобы получить еще больше , надо дать еще больше!!!!!! Убедитесь в этом сами ............... УДАЧИ ВСЕМ . Вставить ник Quote
Recommended Posts