Kirill Udovenko Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 1) возможно ли документы отправлять не в Центральный аппарат, а в территориальный орган? 2) мне нужно платить 1 000 рублей или 1 000 + 15 000 ? (за один регион) 3) какой документ должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО заверен налоговой инспекцией? Благодарю! Вставить ник Quote
Kuzmich Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3339 Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 6, 2005 Posted December 6, 2005 1. Строго нельзя. 2. Нет данных для ответа. См. ст. 30 ЗоС. 3. Устав и учредительный договор (если он есть) Вставить ник Quote
Kirill Udovenko Posted December 6, 2005 Author Posted December 6, 2005 по вопросу 2) Телематические услуги связи.сеть связи общего пользования. И ещё, будьте добры, "территория, на которой будут оказываться услуга связи и создаваться сеть связи" - сервера находятся в МСК, а оказывать услуги собираемся совсем в другом регионе. Что лучше написать, наш регион или тот, где сервера стоять будут? Вставить ник Quote
Guest Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 территория, на которой будут оказываться услуга связи и создаваться сеть связи Вам же подсказка дана. Услуга оказывается там, где находятся ваши технические средства. То, что пользователь может дотянуться к ним по другим сетям или каналам откуда угодно - к вам отношения не имеет, это вопрос доступа. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 Kirill Udovenko, ТУС оказываются на сервере ТМС. По определению. Вставить ник Quote
Kirill Udovenko Posted December 7, 2005 Author Posted December 7, 2005 Спасибо. Понял. И ещё, нужно ли сдавать узел связи? Вставить ник Quote
Guest Posted December 7, 2005 Posted December 7, 2005 Не сдавать, а наоборот, принимать. Обязательно. Вставить ник Quote
Kirill Udovenko Posted December 7, 2005 Author Posted December 7, 2005 Даже для тех, кто арендует сервера, а так же ставит свои в ДатаЦентре? Вставить ник Quote
Guest Posted December 8, 2005 Posted December 8, 2005 Да. И даже для героев Советского Союза. И даже для тех, чьи фамилии начинаются на букву "Ю". Хотя, понимаю, кому-то это покажется нелогичным... Вставить ник Quote
anclbob Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 1. Строго нельзя.2. Нет данных для ответа. См. ст. 30 ЗоС. 3. Устав и учредительный договор (если он есть) а если зарегестрирован Индивидуальный предпринематель..., то соответственно ничего в налоговой заверять не надо? устава то нет с уч. договором? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 если зарегестрирован Индивидуальный предпринематель В этом случае прилагается нотариально заверенная (или заверенная ИФНС) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве ИП, а также нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет в ИФНС. Вставить ник Quote
Guest Posted December 25, 2005 Posted December 25, 2005 Я отсылаю документы на лицензию на предоставление услуг телематических служб, но мне еще нужна лицензия на предоставление услуг передачи данных, для ее получения нужно отсылать какие-то другие докуьенты или точно такие же. И как их отсылать в одном конверте или в разных. И еще , если Вам не трудно пришлите пожалуйста образец схемы сети, я нарисовал свою, но сомневаюсь. Мой е-мэйл primerov76@mail.ru. Вставить ник Quote
Recommended Posts