Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) возможно ли документы отправлять не в Центральный аппарат, а в территориальный орган?

2) мне нужно платить 1 000 рублей или 1 000 + 15 000 ? (за один регион)

3) какой документ должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО заверен налоговой инспекцией?

Благодарю!

Posted

по вопросу

2) Телематические услуги связи.сеть связи общего пользования.

И ещё, будьте добры, "территория, на которой будут оказываться услуга связи и создаваться сеть связи" - сервера находятся в МСК, а оказывать услуги собираемся совсем в другом регионе. Что лучше написать, наш регион или тот, где сервера стоять будут?

Posted
территория, на которой будут оказываться услуга связи и создаваться сеть связи

Вам же подсказка дана. Услуга оказывается там, где находятся ваши технические средства. То, что пользователь может дотянуться к ним по другим сетям или каналам откуда угодно - к вам отношения не имеет, это вопрос доступа.

Posted

Да. И даже для героев Советского Союза. И даже для тех, чьи фамилии начинаются на букву "Ю". Хотя, понимаю, кому-то это покажется нелогичным...

• 3 weeks later...
Posted
1. Строго нельзя.

2. Нет данных для ответа. См. ст. 30 ЗоС.

3. Устав и учредительный договор (если он есть)

а если зарегестрирован Индивидуальный предпринематель..., то соответственно ничего в налоговой заверять не надо? устава то нет с уч. договором?

Posted
если зарегестрирован Индивидуальный предпринематель

В этом случае прилагается нотариально заверенная (или заверенная ИФНС) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве ИП, а также нотариально заверенная копия свидетельства о постановке на учет в ИФНС.

Posted

Я отсылаю документы на лицензию на предоставление услуг телематических служб, но мне еще нужна лицензия на предоставление услуг передачи данных, для ее получения нужно отсылать какие-то другие докуьенты или точно такие же. И как их отсылать в одном конверте или в разных. И еще , если Вам не трудно пришлите пожалуйста образец схемы сети, я нарисовал свою, но сомневаюсь. Мой е-мэйл primerov76@mail.ru.