the-jk Posted March 3, 2022 Приветствую коллеги. Посоветуйте аналог cisco asr1002-x от хуавей. брас пппое 16000 сессий без нат 10g порты 2-4 шт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted March 5, 2022 CX600? Нормальный БРАС, умеет ISG, модульный. Близок к EoL, значит уже должен быть недорог. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
the-jk Posted March 6, 2022 Присматриваюсь к двум железкам huawei me60-x3 huawei netengine 8000 m8 вообще с циской как то понятнее, открываешь их сайт и там всё всё расписано. какие платы какие лицензии и т д. с хуавеем както трудно найти инфу. по лицензиям пока не понятно. может кто подсказать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
crank Posted March 7, 2022 ME60 точно нормальный выбор под брас. Тот же Ростелеком их юзает в нашем регионе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted March 7, 2022 А что у них внутри? Плата с процессором + куча своих закрытых модулей расширения? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted March 7, 2022 В 07.03.2022 в 00:00, the-jk сказал: по лицензиям пока не понятно. Да, система довольно запутанная. Начать можно с License Guides for Huawei NE40E,ME60,NE20E,and NetEngine 8000 Routers - Huawei Enterprise Support Community Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...