maxbarich84 Posted March 2, 2022 Posted March 2, 2022 Приветствую коллеги, по различным инструкциям пробую настроить данный модем, обратил внимание что в большинстве модем приходит настроенный, остается настроить под сим-карту и все. В моем случае модем пришел с отключенной световой индикацией уровня сигнала, с помощью команды включил. Теперь вопрос, у большинства в окне Quick Set в окне уровня RSRP виден синего цвета сигнал, у меня показывает -95 dB и все белое окно в клетку, подскажите может еще где-то что-то нужно включить ? Сим карта рабочая, проверял на телефоне, собственно на самом модеме через окно сканера находит других операторов. Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 2, 2022 Posted March 2, 2022 Возможно устройство кто-то до вас использовал или тестировал, перед первым использованием нужно сбросить настройки. Например через винбокс в окне New Terminal напишите system routerboard reset-configuration. Кроме всего зачем нужен Quick Set - настраивайте без него напрямую. Вставить ник Quote
maxbarich84 Posted March 2, 2022 Author Posted March 2, 2022 В 02.03.2022 в 10:29, Saab95 сказал: Возможно устройство кто-то до вас использовал или тестировал, перед первым использованием нужно сбросить настройки. Например через винбокс в окне New Terminal напишите system routerboard reset-configuration. Кроме всего зачем нужен Quick Set - настраивайте без него напрямую. Я уже сбрасывал устройство по дефолту, через Quick Set я не настраивал, я там просто обратил внимание на уровень сигнала, у всех кто рассказывает как настроить это окно показывает уровень сигнала, у меня не показывает. Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 2, 2022 Posted March 2, 2022 Прошивку пробовали обновлять до последней? Вставить ник Quote
Recommended Posts