doubtpoint Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Есть ООО и расчетный счет. Хотим принимать деньги через сбербанк. Написали в квитанции Назначение платежа ООО "ХХХ",ИНН,КПП, р/с в ОАО"ИНКАСБАНК", к/с, БИК. Назначение платежа: Оплата по договору №. В Сбербанке с оплатой возникли, какие то трудности, как будто в квитанции, что-то не хватает. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Возьмите типовую форму сбербанка, сделайте ее в ворде или екселе и будет полный порядок. Не хватает, например, фио плательщика. Вставить ник Quote
Guest Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Забыл указать: ФИО и адрес присутствуют. Как раз форму ПД-4 и взял. Только КБК не указал. Вроде проблемы возникли с фразой "Оплата услуг по договору №" Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Гость, Ерунда, так делают без проблем. Попробуйте заплатить сами себе, послушайте, что скажет операционистка. ПД-4 это налоговая платежка, насколько я помню. Проверьте. Вставить ник Quote
doubtpoint Posted December 4, 2005 Author Posted December 4, 2005 Блин, какая то мелочь проскочила, только понять не могу. Спасибо кто прислал образцы. Вроде пишу по образцу. Сначала спотыкаться на банке. Потом на фразе Оплата услуг по договору №. Начинают допытываться каких услуг. Поскольку лицензия в процессе, то мы оказываем информационные услуги. Они ищут их, в каком то списке и не находят? ПД-4 это налог, но других образцов нет.(ПД-4сб полный аналог). Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Попробуйте сформулировать по другому свои услуги не информационные, а например: услуги связи, интернет услуги, бытовые услуги ( так тоже можно, мне так в налоговой рекомендовали делать )) или услуги электросвязи, без разницы, главное чтобы они были в списке в сбербанке. А проверять что получили вы лицензию или нет , никто не станет, я когда так делал, то у меня еще не была получена лицензия. Вставить ник Quote
Recommended Posts