Shephard Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 Собрался купить DWL-G650. Ваше мнение о карте? Вставить ник Quote
Andreas Posted December 4, 2005 Posted December 4, 2005 я купил пару недель назад. и если честно - ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - не покупай. купи что нить другое, например есть у 3com 3CRUSB20075 - я ее тоже купил ! во первых она USB - смогешь вотнкуть не тока в буук, но и в др. комп обыный PCюк с USB2.0 а во второых - началось все с того что дернуло меня купить DWL-2100AP у мен буук, XP-sp2. Рядом стоит PC-юк на нем XPю-СП1 и если еще короче и в 2 словах. ЗАПАРИЛСЯ Я С ХРю-СП2 работает все очень проблематично (работает кончено, но только надо было 2 недели что понять, в какой момент надо буук перегрузить что включить а что выключить....) хотя такого трабла не РС-юке (ХРю-СП1) не наблюдалось. НО тока я там тестировать смог тот самый 3КОМ ! втыкаю, ищу сеть - все супер , сигнал 100%. 108МБИТ ... на бууке же G650 работает тока на 54мбит. И ЛУЧШЕ БЕРИ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ МАНИЮЭК - ПРОТЕСТИШЬ И ВЕРНЕШЬ ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЦА. Вставить ник Quote
Shephard Posted December 14, 2005 Author Posted December 14, 2005 Да я его взять то решил, что она на Атеросе, и поддерживаема многими программами, да и в Аудиторе дрова уже есть на нее. Удобно. Ну а больше 54 мне пока не надо :) Вставить ник Quote
Recommended Posts