Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извените за неточный вопрос :-)

Мне надо чтобы железка не только сама подключалась к vpn но и умела принимать vpn соединения.

Иносказательно говоря (не воспринимать буквально) - чтобы умела звонить на впн сервер по одному интерфейсу (допустим Eth0 ) и брать трубку на другом (допустим Eth1):-)

или 604-я это умеет ?

Posted
Мне надо чтобы железка не только сама подключалась к vpn но и умела принимать vpn соединения.  

Иносказательно говоря (не воспринимать буквально) - чтобы умела звонить на впн сервер по одному интерфейсу (допустим Eth0 ) и брать трубку на другом (допустим Eth1):-)  

А нельзя ли прозрачно пропустить VPN-сессию на провайдера? Ключевые слова - pass-through

Пример - тот же http://www.dlink.ru/products/prodview.php?...?type=15&id=121

Posted

ок спасибо большое - не подскажите последнее - кто угодно сможет попытаться прокинуться сквозь неё vpn-кой или возможно установить какую то авторизацию (в крайнем случае ограничение по маку ?) если умеет то что именно ?

Posted
Мне надо чтобы железка не только сама подключалась к vpn но и умела принимать vpn соединения

Если именно это - сиска 827 умеет. а еще в ней 4 войсовых порта есть, и адсл :)

Вообще можно в сторону 8хх серии посмотреть

p.s. а в di-604 по моему таких фильтров сделать нельзя.

Posted
кто угодно сможет попытаться прокинуться сквозь неё vpn-кой или возможно установить какую то авторизацию (в крайнем случае ограничение по маку ?)

604- й по МАС умеет