Jump to content

Recommended Posts

• 3 years later...
Posted
Хочу купит что скажете Ideco Internet Control Server 2.5 Enterprise Edition - Unlimited

Раскажите плюсы и минусы кто юзает

А какие задачи Вы перед собой ставите ? :)

Posted

Наш админ юзает...

Я особо не интересовался, но он говорит, что глюки некоторые есть, но ТП работает оперативно и вменяемо

Posted

У нас на тестовом компе работает уже года пол. 10 пользователей всего 3-5 одновременно качают. Глюков не было,да и откуда они при такой нагрузке

Действительно, смотря какие цели приследуете. Тестовый период у них 75 дней. можете распробовать как следует. Потом сносите все базы и можете снова пробовать.

Правда при тестовом (или по окончании тестового в пробном) использовании есть глюк-фича :) в один прекрасный момент никто кроме админа к серверу не может подключиться, потому что не закрыт предыдущий месяц (кажется так было дело), а в демо режиме вы этого не сделаете. пришлось крякнуть, тогда все заработало. ТП нам тогда не поверили, ну мы их особо и не убеждали.

А вобще стоит работает, серьезно тестировать пока не было возможности

Posted

Работает на обычно писюке в офисе ~50 юзеров. Сначала взяли на тест, выявили пару глюков, ТП быстренько их исправила...

Сейчас спрашиваю нашего сисадмина про впечатления, так он говорит, что поставил и забыл, замечательная вещь.

2 2bit: кроме IDeco юзали ещё чего?

Posted
Хочу купит что скажете Ideco Internet Control Server 2.5 Enterprise Edition - Unlimited

Раскажите плюсы и минусы кто юзает

А какие задачи Вы перед собой ставите ? :)

+1, инструмент надо затачивать, а не задачу под инструмент

енто, я бы не купил!

хочу купить! - покупай!

• 4 weeks later...
Posted
Лагает невозможно. Все тупо и криво. НО альтернативы нет =((.

Советую Ideco + Cisco (MikroTik)

Лагал в сети ~150 онлайн пользователей, когда начали пользоваться p2p.

Но в версии 2.5.9 Ideco ICS, они это исправили.

Сейчас спрашиваю нашего сисадмина про впечатления, так он говорит, что поставил и забыл, замечательная вещь.
+1