dsd10 Posted February 3, 2022 Здравствуйте. Думаю, можно в этот раздел поместить? Требуется соорудить систему звукового оповещения. Никогда не делал, но интересно. Помогите плиз выбрать. Может кто то делал и собирал такие штуки. Надо 7-8 колонок с музыкой, чтоб работники энергичнее работали. Предполагается включать либо радио, либо флешку и чтоб босс мог в микрофон крикнуть кого ни будь, чтоб зашел. К пожарке не планируется подключать. Все вроде как просто. Я думал купить усилитель Тантос, какие ни будь 100волтные колоночки. А сегодня еще узнал, что неплохо бы, чтобы эта железка сама напоминала, что у работников обед через 15мин. Вот тут я в ступоре. Да, и оборудование если у кого то есть - напишите в ЛС. Готовы взять б/у, главное чтоб работало. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALEX_SE Posted February 6, 2022 напоминалка есть в софте у любой нормальной системы трансляции. Вам в IP или достаточно проводной системы? тем более если с СПЗ или РСЧС не надо объединять - то руки развязаны в выборе. Кстати сещействующей системы оповещения речевого нет? может к ней прикрутить? гыыы.... самый действенный способ отбить у работника желание работать (в современной литературе этот процесс называется "мотивация") - подсунуть им принудительное звуковое сопровождение :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALL__ Posted February 28, 2022 В 06.02.2022 в 14:30, ALEX_SE сказал: гыыы.... самый действенный способ отбить у работника желание работать (в современной литературе этот процесс называется "мотивация") - подсунуть им принудительное звуковое сопровождение :) возможно, но вот музыка подобранная психологами РЕАЛЬНО повысила продажи в магазине одежды, так что думаю здесь такая фигня должна быть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted February 28, 2022 wi-fi колонки не подойдут? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsd10 Posted March 1, 2022 Сейчас там работники пользуются блютуз-колонками. На данный момент нет никакой системы речевого оповещения. В 06.02.2022 в 12:30, ALEX_SE сказал: Вам в IP или достаточно проводной системы? надо бы что то подешевле. особенно учитывая ситуацию на рынке. Думаю, что IP выйдет оч дорого? хотя может и на проводах будет экономия при монтаже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...