Jump to content

Верните КРОС в Иволгу!

Верните КРОС на Иволгу!  

31 members have voted

1. 1. Петиция, да. А чего нет?

• Требую вернуть КРОС на Иволгу, мне тошно в ваших СочАх. Перезапуск КРОС надо делать там, где он родился.
      19
    • В Сочи, конечно, круче. И мне ближе ехать. И народу на пляже меньше. И не душно. И недорого. И всё родное кругом. Сочи - колыбель телекома.
      6
    • А чего Монако не рассматриваете? Хорошее место. Там все наши.
      7

Recommended Posts

Posted

Все участники уже выросли из штанишек домовиков, достаточно на уровень инфоцыганщины посмотреть. Да и возраст уже не тот, чтобы по природе голышом скакать. Теперь Уважаемые Люди должны проводить время более изысканными способами:

Posted
В 30.01.2022 в 11:51, jffulcrum сказал:

Все участники уже выросли из штанишек домовиков, достаточно на уровень инфоцыганщины посмотреть. Да и возраст уже не тот, чтобы по природе голышом скакать. Теперь Уважаемые Люди должны проводить время более изысканными способами:

А я как раз от имени взрослой части коллег выступаю. Верните нам нашу юность. Дайте нормально пообщаться на свежем воздухе. 

Posted

Нельзя дважды поссат в одну и ту же реку. Времена соревнований по метанию коммутаторов в отрасли прошли. Теперь надо сидеть в лоунже отеля с дринками и сравнительно позиционироваться: я на Яровую стратил 15 миллионов! - А я на СОРМ-3 на двадцать опустился! И вместе радуетесь, что товарищ майор из-за плеча пока еще не поправляет, что на суеверный Интернет инвестиции недостаточные.

Posted (edited)
В 30.01.2022 в 20:37, jffulcrum сказал:

Времена соревнований по метанию коммутаторов в отрасли прошли. Теперь надо сидеть

вы все ум извинити, а бабы новых нарожали - их куда девать? они для сочей не богаты

В 30.01.2022 в 15:07, sdy_moscow сказал:

@labi А где вариант проведения ОнЛайн? Я вот очень рад, что РАЙП теперь в онлайне - стало всё сразу понятно, что и как работает в буржуйском мире :-).

кстати да

кто-то готов в маклауда поиграть, а кому-то хиральный статус рекомендует поберечься

Edited by joymann
Posted

Кроме как поесть-попить-потрындеть, этот форум в общем-то и не ненужен. Классные бузинес-идеи там и не разглашаются...

Posted
В 31.01.2022 в 19:34, YuryD сказал:

Кроме как поесть-попить-потрындеть, этот форум в общем-то и не ненужен. Классные бузинес-идеи там и не разглашаются...

На трезвую - нет. Не разглашаются. 

Posted
В 30.01.2022 в 22:14, RialCom.ru сказал:

имхо с точки зрения транспорта, что б без пересадок одним рейсом - питер и москва удобно почти всем

Согласен. Москва - суета, но большему числу людей столица удобнее. Питер - ок. 

Но если сравнивать с Сочи, то я за Иволгу. С автокемпингом. 

Posted

Ну всё. Решение принято. Выбрано Сочи. 

Кто говорил, что за Иволгу , но не написал ни сюда, ни руководству, ни куда - стыдно. 

Я точно знаю, что ни одного такого пожелания принимающие решение люди не услышали. Ваши мысли остались при вас. 

Posted
В 04.02.2022 в 14:04, labi сказал:

Кто говорил, что за Иволгу , но не написал ни сюда, ни руководству, ни куда - стыдно.

Данный вопрос надо поднимать сильно заранее, ибо уверен, что логистикой мероприятия начали заниматься ещё до нового года, и к тому времени место проведения уже было определено.

Posted
В 04.02.2022 в 16:58, pppoetest сказал:

Данный вопрос надо поднимать сильно заранее, ибо уверен, что логистикой мероприятия начали заниматься ещё до нового года, и к тому времени место проведения уже было определено.

Нет, место было выбрано на этой неделе. 

В 04.02.2022 в 13:51, RialCom.ru сказал:

вот действительно, а в Адлере если есть квартира - как без проживания посетить мероприятие?

Вот этот вопрос уже подняли. В Сочи нынче много наших. 

Будем ждать ответ. 

• 4 weeks later...
Posted

Коллеги, ввиду сложившихся обстоятельств вокруг, КРОС, в формате последнего Сочи, может оказаться не очень уместным. 

Давайте ещё раз предложим Иволгу, в самом суровом варианте. Чисто выпить водки и поговорить. 

Posted
В 01.03.2022 в 21:46, jffulcrum сказал:

КРОС отменят, можно не сомневаться.

Допустим. Допустим, что КРОС в Сочи сегодня не очень уместен. 

Но Иволга - это другое. Другой дух, другие смыслы. И времена - другие. 

Posted

Да, дух первопроходцев нам скоро пригодится. BRAS из пачки серверов с мусорки, варим оптику на примусе, собираем коммуникационный шкаф из профиля и оргстекла.

Posted
В 03.03.2022 в 14:37, jffulcrum сказал:

Да, дух первопроходцев нам скоро пригодится. BRAS из пачки серверов с мусорки, варим оптику на примусе, собираем коммуникационный шкаф из профиля и оргстекла.

Со шкафами и кроссами - будет ок. Это давно локализовано. 

Серверы - тоже есть движение. Как тогда - точно не будет.

А вот настрой тот - он нужен. И самое время встречаться. 

• 1 month later...
Posted
В 01.03.2022 в 21:46, jffulcrum сказал:

КРОС отменят, можно не сомневаться.

Не отменили. Писали нынче из офиса, спрашивали, брать ли мне билет до Сочи. Ответил, что нет, скучно мне там будет. 

А сейчас думаю: Бросить что-ли  в УАЗ ящик водки, удочку для вида взять и на Иволгу рвануть...  В те-же дни. 

Posted
В 30.04.2022 в 20:55, labi сказал:

Не отменили. Писали нынче из офиса, спрашивали, брать ли мне билет до Сочи. Ответил, что нет, скучно мне там будет. 

А сейчас думаю: Бросить что-ли  в УАЗ ящик водки, удочку для вида взять и на Иволгу рвануть...  В те-же дни. 

Посмотрел на карту. Удочку можно не брать. В 16 минутах есть рыбохозяйство Двуреченск. Там дают и удочку, и лодку. Думаю, и рыбу у них можно купить. А удочкой  - помахать для вида. Потом пожарить рыбу на мангале. 

У бани или у беседки. Баня - хорошо. Беседка - неплохо.  

Водку тоже можно на месте купить. Но тогда теряется смысл поездки. Точнее, откладывается на длинннннну дороги. 

Posted
В 30.04.2022 в 22:52, labi сказал:

Водку тоже можно на месте купить. Но тогда теряется смысл поездки. Точнее, откладывается на длинннннну дороги.

Тиливизер, мне природу, заменил.

• 3 months later...
  • 3 months later...