Jump to content
Калькуляторы

не могу подключит tplink cpe210 к snr-cpe-me2-lite

собственно задача подключить tplink cpe210 к snr-cpe-me2-lite, тп линк в режиме клиент находит вроде как подключается, подключаясь к вайфай snr-cpe-me2-lite можно зайти на тп линк, но нет доступа ни к одному устройству за ним. при подключении к точки доступа к ротеру тп линк все отлично, куда копать чего нажимать? версия ПО роутера 1.9.0.0204211554

Edited by Aseniy22

Здравствуйте! Перед настройкой роутера обновите программное обеспечение до актуальной версии, подробнее тут 

Для обеспечения доступа клиентов за TP-Link CPE210 с SNR-CPE-ME2-Lite используйте режим Моста(Bridge Mode). Подробная инструкция по настройке режима моста на TP-Link CPE210 находится на сайте производителя

SNR-CPE-ME2-Lite обновил до 1.10.0.0811211051, ни в режиме моста ни в режиме клиента связи так и нет, устройство подключенное к tplink cpe210 получает ип адрес но в общую сеть не выходит

В 25.01.2022 в 13:16, Aseniy22 сказал:

SNR-CPE-ME2-Lite обновил до 1.10.0.0811211051, ни в режиме моста ни в режиме клиента связи так и нет, устройство подключенное к tplink cpe210 получает ип адрес но в общую сеть не выходит

Добрый день. Проверьте, пожалуйста, что на устройстве подключенном к tplink ip адрес получен с роутера ME2-Lite, посмотреть это можно в меню Сервисы - Сервер DHCP. также на tplink ip адрес может совпадать с адресом SNR, например по умолчанию на обоих устройствах 192.168.1.1, в этом случае нужно установить другой ip на точке tplink, например 192.168.1.2