Стальной Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Есть возможность получить канал из-за заграницы напрямую, но насколько я знаю, на это имеются определенные ограничения, а точнее запрет. Соответствующая лицензия имеется только у трех компаний, со вступлением нового закона с 1 января 2006 года, таких компаний станет 10. Вопрос: так ли это и где можно ознакомиться с этим законом? Может ли кто-нибудь дать дополнительную информацию по этому вопросу? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Стальной, С 01.01.06 вроде никаких новых федеральных законов в области связи в силу не вступает. Вставить ник Quote
Стальной Posted November 29, 2005 Author Posted November 29, 2005 Стальной, С 01.01.06 вроде никаких новых федеральных законов в области связи в силу не вступает. Ув. Антон, есть ли у Вас возможность прояснить вопрос о получении канала (обеспечение канала за свой счёт) из-за заграницы. Описанная выше информация была представлена коммерческим директором достаточно крупной компании. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Стальной, Еще раз повторю, что никаких новых ЗАКОНОВ не вводится. Ответ на ваш вопрос зависит от множества факторов. Вставить ник Quote
Стальной Posted November 29, 2005 Author Posted November 29, 2005 Ответ на ваш вопрос зависит от множества факторов. Каких именно факторов? Имеются: - российская компания; - достаточно большой капитал; - большие связи в ближнем зарубежье; - имеется техническая и экономическая возможность дать канал 1Гбит/сек из-за заграницы в город "N" РФ в приграничной области; - поддержка местных властей; - опыт работы в другой стране более 6 лет. Задача: - определить законодательную возможность подачи такого сигнала в город "N". Отметаем "мифический" новый закон (забудем про это). Есть ли какие-либо текущие законодательные ограничения/запреты для создания, запуска, а так же использования подобного канала? У нас имеется информация, что это запрещено и что подобная лицензия имеется только у нескольких крупнейших компаний - так ли это? Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Стальной, извините, я вмешаюсь. У нас имеется информация, что это запрещено и что подобная лицензия имеется только у нескольких крупнейших компаний - так ли это? Но подобная лицензия может оказаться и у вас. Вопросы такого значения не для форумных перетираний. Пишите, звоните - хотите, Антону, хотите, нам. А если вы в Москве - еще проще, возможна личная встреча. Сергей www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Стальной Posted November 29, 2005 Author Posted November 29, 2005 Стальной, извините, я вмешаюсь. У нас имеется информация, что это запрещено и что подобная лицензия имеется только у нескольких крупнейших компаний - так ли это? Но подобная лицензия может оказаться и у вас. Вопросы такого значения не для форумных перетираний. Пишите, звоните - хотите, Антону, хотите, нам. А если вы в Москве - еще проще, возможна личная встреча. Сергей www.gptelecom.ru Лучше созвониться. Не могли бы Вы выслать Ваш котактный телефон (на всякие пожарные и e-mail) в личном сообщении. Вставить ник Quote
Guest Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Стальной, я здесь не зарегистрирован. Но если вы щелкнете мою ссылку, то получите искомое. Вставить ник Quote
Стальной Posted November 29, 2005 Author Posted November 29, 2005 Сегодня-завтра мы с Вами свяжемся. Вставить ник Quote
Recommended Posts