jinx Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Решил запостить сюда, потому что вроде как наименее оффтопично :) 2Nag: если не по правилам, извиняй и удаляй. Очень интересны сетевые технологии, но найти работу по этому направлению не могу. Без опыта, как правило, нигде не берут. Был бы отличный вариант, если бы взяли на работу в качестве стажера даже на небольшую зарплату. Одновременно бы работал и обучался под чутким руководством :) В дальнейшем работал бы уже как специалист. Очень не хочется идти работать программистом или сисадмином-эникейщиком, пусть даже за нормальную зарплату, но все к этому идет. Кажется, что только потеряю время, за которое мог бы продвинуться в профессиональном плане. Изучать же работу маршрутизаторов и коммутаторов в теории представляется мне малореальным. 22 года, закончил матмех Ургу. Там же был прослушан курс CCNA. Из языков больше всего люблю Perl :) Знаю PL/SQL. Unix/Linux не знаю :-/ Но, разумеется, готов изучать ускоренными темпами. От ехидных комментариев не воздерживайтесь, может хоть пойму, что зря я таким способом ищу работу :) ps. Аська и телефон в профайле. Вставить ник Quote
Diesel Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 А сколько хочешь получать на первое время? Вставить ник Quote
jinx Posted December 11, 2005 Author Posted December 11, 2005 Долларов 300. Но предложения рассмотрю, конечно. Вставить ник Quote
Глеб Высоцкий Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 А разовые шабашки не интересуют? Есть работа, интересная, творческая, гармонично сочетающая физический и умственный труд, требующая знаний в том числе сетевых технологий. Командировки, в том числе дальние :-( Но недолгие :-). Если интересно, пишите в личку или на glebv@sky.ru Вставить ник Quote
Lazy Badger Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 Долларов 300. Но предложения рассмотрю, конечно. Желания сократите на треть для для начала... так оно для зеленого более естественно выглядит Вставить ник Quote
Recommended Posts