Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил запостить сюда, потому что вроде как наименее оффтопично :)

2Nag: если не по правилам, извиняй и удаляй.

Очень интересны сетевые технологии, но найти работу по этому направлению не могу. Без опыта, как правило, нигде не берут. Был бы отличный вариант, если бы взяли на работу в качестве стажера даже на небольшую зарплату. Одновременно бы работал и обучался под чутким руководством :) В дальнейшем работал бы уже как специалист.

Очень не хочется идти работать программистом или сисадмином-эникейщиком, пусть даже за нормальную зарплату, но все к этому идет. Кажется, что только потеряю время, за которое мог бы продвинуться в профессиональном плане. Изучать же работу маршрутизаторов и коммутаторов в теории представляется мне малореальным.

22 года, закончил матмех Ургу. Там же был прослушан курс CCNA. Из языков больше всего люблю Perl :) Знаю PL/SQL. Unix/Linux не знаю :-/ Но, разумеется, готов изучать ускоренными темпами.

От ехидных комментариев не воздерживайтесь, может хоть пойму, что зря я таким способом ищу работу :)

ps. Аська и телефон в профайле.

• 2 weeks later...
Posted

А разовые шабашки не интересуют? Есть работа, интересная, творческая, гармонично сочетающая физический и умственный труд, требующая знаний в том числе сетевых технологий. Командировки, в том числе дальние :-( Но недолгие :-).

Если интересно, пишите в личку или на glebv@sky.ru

Posted
Долларов 300. Но предложения рассмотрю, конечно.

Желания сократите на треть для для начала... так оно для зеленого более естественно выглядит