Алексаандр Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Сабж ...имеется линк на расстоянии 4 км, на dwl2100 (в самодельных корпусах), связь отличная, 17мбит стабильно, все устраивает... теперь в другом месте необходимо поставить заводские outdoor точки, растояние 5,5 км, бюджет 500$ на точку вместе антеной, подскажите по вашему опыту, приемлемые варианты цена качество с такой же скоростью... Вставить ник Quote
andryas Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Думаю, заводской Outdoor да ещё с антенной за такие деньги не найти. Скорее всего 500$ хватит только на те же блинки, подходящие герметические коробки да и неплохие антенны. Внутри терморегулятор смастерить... чем не outdoor? Да, в случае самодельного outdoor, всё же, может лучше "синие коробочки" вместо блинков в термобокс запихнуть, если 2100 нужную скорость держать не будут. Вставить ник Quote
tchk Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Думаю, заводской Outdoor да ещё с антенной за такие деньги не найти. Скорее всего 500$ хватит только на те же блинки, подходящие герметические коробки да и неплохие антенны. Внутри терморегулятор смастерить... чем не outdoor?Да, в случае самодельного outdoor, всё же, может лучше "синие коробочки" вместо блинков в термобокс запихнуть, если 2100 нужную скорость держать не будут. Отчего же не найти? Вот конкретный пример: BlueBox GL-2454AP-01-Outdoor Стоимость точки вместе со всеми кабелями и антенной легко укладывается в запрошенный ценовой диапазон. Подробности на сайте www.tchk.net Вставить ник Quote
andryas Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Сорри, читал невнимательно. Думал, общий бюджет 500$ :) Вставить ник Quote
Andreas Posted December 5, 2005 Posted December 5, 2005 Сабж...имеется линк на расстоянии 4 км, на dwl2100 (в самодельных корпусах), связь отличная, 17мбит стабильно, все устраивает... ХОЧУ-ХОЧУ ! Поделитесь ЧТО за Самопальные КОРПУСА ТАКИЕ ? влаго-пыле-микробо-не-пропускаемые-грозозащитные какие-нить ? может фотки кините сюды ? а какие у вас антенки ? модели и тп мне надо на 2 км линк поднять (ситуация похожая с вашей только делим на 2) Вставить ник Quote
Recommended Posts