Askel Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Если есть разрешение на использование столбов уличного освещения для подвеса провода, нужен ли проект? Вставить ник Quote
Guest Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Смотря какого "провода". Если есть разрешение - подвесьте... Но для легального строительства и эксплуатации сооружения связи - проект, разумеется, нужен. Сергей www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Askel Posted November 28, 2005 Author Posted November 28, 2005 Например оптику. А какие могут быть последствия, если на данное сооружение связи нет проекта, а есть только разрешение на его подвес? И зависит ли от формы организации которая будет использовать данное сооружение связи? Вставить ник Quote
Guest Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 А какие могут быть последствия, если на данное сооружение связи нет проекта, а есть только разрешение на его подвес? Вот именно, что никаких последствий не будет. Например, если будете пытаться принять это в эксплуатацию как операторскую сеть (или в ее составе) - выйдет от ворот поворот. Вставить ник Quote
Kuzmich Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Проект нужен в первую очередь ВАМ САМИМ. Согласовааный со всем подряд проект - это бетонное прикрытие вашей собственной задницы. Если же вы повесите кабель самостоятельно, ни с кем не согласовав и не переложив ни на кого ответственность, то в случае, например, его падения... и хорошо если только на мерседес, а не на старушку.... Вставить ник Quote
Askel Posted November 28, 2005 Author Posted November 28, 2005 Я сейчас говорю о том, что согласование по началу будет только с органов владеющий этими самими столбами. А именно то, что он разрешает вещать НЕКОЙ организации определенный провод. ЗЫ или я неправильно что-то говорю? Вставить ник Quote
Guest Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Я сейчас говорю о том, что согласование по началу будет только с органов владеющий этими самими столбами. А именно то, что он разрешает вещать НЕКОЙ организации определенный провод. ЗЫ или я неправильно что-то говорю? Об этом я сказал с самого начала, повторяю: Если есть разрешение - подвесьте. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 Только берите не разрешение, а технические условия. Вставить ник Quote
Recommended Posts