SMi Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Попал в руки такой девайс. Жесть и а***! Делинк докатился, девайс постоянно теряет свой Ethernet интерфейс, в радио сплошные потери, Пинги иногда просто так без видимой причины зашкаливают за 1000. Дальнобойность никакая, захожу с ноутом за асбестовую стенку 10 см. всё сигнала нет. Работает только как АР и ни как что больше. На столе более 1.5 мб/с не дала. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 В Севастополе в некоторых местах война усилителей началась. Вобщем ситуация в эфире - смерть Длинкам, ура Вектор :) Может поэтому? Вставить ник Quote
SMi Posted November 28, 2005 Author Posted November 28, 2005 У меня дома на нэтстамблер ничего кроме микроволновки не ловится. Тут действительно "ура вектор", т.к. некоторые уникалы обтыкали центр города всенаправлеными антеннами. В эфире на возвышеностях ловица 3-5 станций, т.е. эфир не очень загажен, но все равно каналы попереключать приходица. Просто я это к тому что если 2000АР+ было не очень то эта точка вообще никакая. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted November 28, 2005 Posted November 28, 2005 А с каких порт нетстамблер ловит микроволновки? :) Вставить ник Quote
SMi Posted November 28, 2005 Author Posted November 28, 2005 Ну я к тому что у меня дома засорять эфир нечему, сижу в яме за метровыми стенами :)))) Вставить ник Quote
Recommended Posts