Serega IN Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 В качестве АР стоит ДэЛинк 2100. Клиентами стоят сурекомы 9600. Пока ССИД видим - все работает, как только прячу - база перестает быть видна. Как научить Суркомы видет спрятанную базу и есть ли к ним прошивочка посвежее? Вставить ник Quote
flashwolf Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 как только прячу - база перестает быть видна конечно. спрятанный ssid нужен для режима бриджа, а не для ап-клиент Вставить ник Quote
MaXToP Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 АП-Клиент тоже нормально работают со скрытым SSID, но не все. Скрывать SSID появилось раньше, чем бриджи. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Просто как я понимаю, в клиенте должен быть жестко прописан ESSID, или даже точнее - BSSID(мак базовой станции?). Вставить ник Quote
Serega IN Posted November 27, 2005 Author Posted November 27, 2005 MAC прописываю... без него и с ССИДом не работет. :) ...причем Компексы нормально работают с Д-Линком со спрятанным сидом а вот Суреком - нивкакую. А еще - никак не хочет обновляться прошивка. Запускаю обновление, через минуту она отваливается (сама похоже ребутится) потом я ей дефал фэктори сетинг.... ребут... и нифига, какая была версия - такая и сталось. Что я могу делать не так? Вставить ник Quote
Recommended Posts