2777 Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Задача : есть оператор мегафон, у которого весь gps трафик идет через 1 ип, и icq блочит ипшник мегафона.... У меня есть сервер и realip какие порты нужно портмапить на icq.com , чтобы я конектился к своему серверу icq клиентом из-под мегафона ? Т.е нужно узнать, какие порты нужно прописать на компьютере, чтобы он их перебрасывал на login.icq.com ? просто 5190 не подходит, через мой сервер тогда даже обычный клиент icq не конектится... Вставить ник Quote
ShumBor Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Поднимать на серваке проксю пот асю... ТАм используются 2 сесси: 1 логин на login.icq.com 2 на тот что придет в ответе 1 пробрасывается без проблем, сам пробовал 2 если только анализировать пакеты и подменять в них данные Вставить ник Quote
ToSHiC Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 2777, можно поставить на сервер сокс на какой-нибудь нестандартный порт, и файрволлом разрешить к нему коннектиться только с ип мегафона. ну и пароль поставить.. Вставить ник Quote
Recommended Posts