Jump to content
Калькуляторы

SNR-CPE-ME2-SFP не выходит из recovery

Здравствуйте!

Есть роутер SNR-CPE-ME2-SFP, выданный провайдером (планета), спокойно работал до тех пор, пока меня не дернуло его разобрать (модуль SFP застрял в роутере, все работало, но раздражало). Модуль вытащил, оказалось, что просто крепление не отсоединялось, все собрал обратно.

Включил роутер в розетку, а он по неведомой причине начал мигать светодиодом около шестеренки и не включился до конца. Поискав в интернете, понял, что роутер в режиме рекавери, но на кнопку ресета никак не реагирует. Прошил последней прошивкой (1.10.0, 1.9.0 тоже пробовал) с помощью tftp, судя по миганиям светодиодов сети и шестеренки понял, что все прошивалось, но после перезагрузки роутер все также входил в рекавери, на ресет никак не реагирует. Я даже контакты кнопки отверткой замыкал, дабы исключить возможные проблемы с кнопкой, но никакой реакции.

Я не думаю (но и не исключаю), что проблема аппаратная, потому что в рекавери входит, но ситуация странная.

Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Для восстановления роутера воспользуйтесь инструкцией: тут . Если прошивка залилась на роутер - то в tftp клиенте должна быть соответствующая надпись(зависит от выбранного tftp-клиента). 
Если восстановление не помогло, советуем обратиться к своему оператору связи(провайдеру) для замены роутера.