Jump to content

Recommended Posts

Posted
А вот уже центральный узел Казахстана - Казахтелеком (требуется Internet-Explorer). Тут можно полюбоваться открытой статистикой каналов в Китай, Москву и Турцию. В Афганистане интернет все равно отсутствует, через Турцию нитка должна была идти до Германии, но там где-то около границы она оборванна.  
RTComm.RU Moscow Internet Link

Sprint Net (Frankfurt)

Sprint Net (HongKong)

UzbekTelecom Traffic Exchange Link #1

UzbekTelecom Traffic Exchange Link 34 mb 2nd link

Almaty-Kyrgyztelecom Traffic Exchange Link E3

чет я не вижу где тут турция...

и причем тут афганистан?

Posted

1. хм, фиг с ним, афганистаном.

откуда такие сведения?

В Афганистане интернет все равно отсутствует, через Турцию нитка должна была идти до Германии, но там где-то около границы она оборванна.  

2.

Всю жизнь считал, что Франкфурт это в Германии.

неужели у меня топографический кретинизм...

... да вроде нет http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%84...D1%81%D0%BA&lr=

Posted

ShTuCeR, через Турцию нитка должна была идти до Германии, но там где-то около границы она оборванна.

Так до куда идет сейчас ветка, носящая название Франкфурт?

Трафик туда вроде не нулевой...

Posted

ShTuCeR, хм. А кто сказал что нет в Турцию ветки? то же пока источник непонятный совершенно. :-)

А в заблуждение - не думаю что кому-то на самом деле жизненно важно знать, как идет оптика из Казахстана...