MMike Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 Первый рейтинг: 20 самых богатых связистов России Полная таблица рейтинга с указанием стоимости телекоммуникационного бизнеса действующих лиц будет опубликована в декабрьском номере журнала CNews . Сегодня мы публикуем в алфавитном порядке только их краткие биографии, дающие представление о механизмах успеха в отечественной отрасли связи. Петр АвенМохамед Амерси Леонард Блаватник Хуан Виллалонга Джеффри Гальмонд Александр Гончарук Александр Горбатовский Владимир Евтушенков Дмитрий Зимин Дмитрий Зубов Геннадий Кирюшин Алексей Кузьмичев Александр Лейвиман Евгений Новицкий Майкл Норт Анастасия Оситис Борис Скворцов Глеб Фетисов Михаил Фридман Герман Хан[/b] <humor> Операторы, понимаешь. Труженники телекоммуникационных полей. :) P.S.если я владею телефонным аппаратом, я связист? :)) </humor> Вставить ник Quote
oleg_ws Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 P.S.если я владею телефонным аппаратом, я связист? :)) Может и связист, но не из этой двадцатки :)))) Вставить ник Quote
Recommended Posts