Панк Posted March 28, 2003 Posted March 28, 2003 Что скажете о железяке такой применительно к традиционным задачам ДС ? Как с живучестью, дальнобойностью, висючестью ? По нять не могу одну вешчь : прописан 1 vlan, на все порты, все порты туда затолканы. Все порты работают со всеми как и положенно но на сам свич можно зайти только с 27 порта ( uplink так называемый ) по всем остальным портам мак адрес свича видать, пинги не идут, телнет, SNMP не идет ни в какую. При подыхании этого порта соответственно превращается в тупую железяку. что совершенно неприемлемо. Теперь вопрос : это вообще нармальное поведение или я проглядел чегото ? Да, еще слышал что кто-то влил в него прошивку от ELS10-27TX и говорят помогло но данные неподтвержденные а убить железяку жалко. есть у кого данные по этому поводу ? Вставить ник Quote
Sirco Posted March 28, 2003 Posted March 28, 2003 А т? продавца заставь прошивку залить ;-) Вставить ник Quote
Панк Posted March 28, 2003 Author Posted March 28, 2003 Продавцу к сожалению по барабану неделей раньше он их продаст неделей позже а больше их все равно не будет никогда в заметном количестве. Вставить ник Quote
Sirco Posted March 28, 2003 Posted March 28, 2003 А кто это продавец ? Случайно не Наг ?? ;-) А то он тоже продает ;-) http://www.nag.ru/ferra.html Вставить ник Quote
Nag Posted March 28, 2003 Posted March 28, 2003 Нет, ни я... Руки не доходят за железку вплотную взяться. Пробную партию разобрали быстрее, чем разобрался... Хотя один еще остался - надо будет завтра, что ли помучать... Дык обзор нужно писать опять таки. :-( Вставить ник Quote
Ssad Posted March 31, 2003 Posted March 31, 2003 Нет, ни я...Руки не доходят за железку вплотную взяться. Пробную партию разобрали быстрее, чем разобрался... Хотя один еще остался - надо будет завтра, что ли помучать... Дык обзор нужно писать опять таки. :-( А еще кто-то общал ее в сеть выставить .... недели три назад ...... :)) Вставить ник Quote
Nag Posted March 31, 2003 Posted March 31, 2003 ААА!!! Виноват. Все никак не соберусь... У него еще разъем консоли неправильный... Вставить ник Quote
E-38 Posted April 1, 2003 Posted April 1, 2003 Взял 5 штук, при первом скачке напряжения, заглючело все до одного:(((((( Так и стоят в офисе в углу, один пакеты теряет, второй аплинк сдох, третий все 100Мб порты сдохли и т.д. Тупые никчемные железяки..... Проработали 10 дней, отвезу по гарантии, если починят, но на магистрали ни в жизнь не поставлю, за те упущенные деньги от трафика клиентов пока нашли глюк, можно было cisco купить.... Вставить ник Quote
Recommended Posts