agent2011 Posted December 16, 2021 Posted December 16, 2021 Коллеги, приветствую. Попрошу поделиться шаблонами трудовых договоров для сотрудниц абонентского отдела, для себя интересно по изучать. Большое спасибо! Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 16, 2021 Posted December 16, 2021 делов то - сходите на собеседования по вакансиям и попросите для ознакомления договор Вставить ник Quote
RN3DCX Posted December 17, 2021 Posted December 17, 2021 В 16.12.2021 в 16:31, RialCom.ru сказал: сходите на собеседования Без резюме? - а ведь его тоже надо составить.... Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 18, 2021 Posted December 18, 2021 его надо найти и скачать в интернете только подставить ФИО и номер телефона Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted December 18, 2021 Posted December 18, 2021 Удивляют порой люди, может сразу попросить присылать себе процент от выручки? Если ты не в состоянии найти шаблон договора сам - зачем ты лезешь в бизнес???? Там работать надо! Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 18, 2021 Posted December 18, 2021 это вы лезете работу работать а некоторые ходят туда зряплату получать и что нить интересное по изучать (раздельно) Вставить ник Quote
agent2011 Posted December 20, 2021 Author Posted December 20, 2021 Ребята, что за глупости?! Вам нечего делать больше? Молчали бы сидели, умники. Трудовых договоров куча и найти их не проблема, мне интересно по изучать пункты, особенности договора именно по этой теме - сотрудник абонентского отдела, интересно посмотреть на пункты связанные конкретно с этой работой. Какие условия, ответственность, требования для подобного рода работников. В интернете конкретно таких шаблонов я не нашел. Вставить ник Quote
frol13 Posted December 21, 2021 Posted December 21, 2021 11 часов назад, agent2011 сказал: по изучать пункты, особенности договора Поизучайте лучше ТК. Оттуда можно узнать, что все практически договоры- типовые. Особенности кроются в должностных инструкциях. И они могут быть как типовые, так и с выдумками. Находите типовую должностную на какого-нибудь офисного сотрудника и переделываете под свою конкретику. 11 часов назад, agent2011 сказал: В интернете конкретно таких шаблонов я не нашел Значит, все пропало и их не существует.:) Вставить ник Quote
vols-vl Posted December 21, 2021 Posted December 21, 2021 В 20.12.2021 в 22:35, agent2011 сказал: Ребята, что за глупости?! Вам нечего делать больше? Молчали бы сидели, умники. На форуме "сидят" несколько практикующих юристов, обратитесь к ним, думаю, что за разумную плату они проконсультируют вас, подберут необходимые документы, при необходимости, подготовят документы конкретно "под вас". Вставить ник Quote
agent2011 Posted December 25, 2021 Author Posted December 25, 2021 Спасибо Frol13 и vols-vl Да, действительно оказалось, что трудовой договор один и всё остальное прописывается в должностной инструкции. Тему можно закрыть. Вставить ник Quote
Recommended Posts