ThinkMaster Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Добрый вечер! Подскажите, как можно (и возможно ли вообще такое) чтобы на один сервер завести несколько каналов по технологии PPPoE (от укртелекома инет) и получить в сумме один жирный канал и раздавать его. или может есть схема чтобы раздавать эти PPPoE канальчики не складывая их. канальчики по 64 к. Вставить ник Quote
Guest Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Driving Recruitment Agencies who can help find your next Driving Job Вставить ник Quote
balamutang Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 балансирока каналов. лет пять назад подобные вопросы задавали про модемные линии. ничего не поменялось :) Вставить ник Quote
G.Y.S. Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 2ThinkMaster - а какой железкой вы прицепляться к провайдеру будете ? + будет ли он вам роутить доп. ip адреса в ваш туннель ? Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 балансирока каналов. лет пять назад подобные вопросы задавали про модемные линии. ничего не поменялось :) Тут изменения в головах должны произойти, а не в технологиях... Вставить ник Quote
ThinkMaster Posted November 22, 2005 Author Posted November 22, 2005 а какой железкой вы прицепляться к провайдеру будете ? + будет ли он вам роутить доп. ip адреса в ваш туннель ? Подключаться будем через ADSL модем в режиме бриджа. насчёт роутинга не понял ... Вставить ник Quote
balamutang Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 http://gazette.linux.ru.net/rus/articles/l...lartc/x348.html Вставить ник Quote
.Amigo. Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 Господа! а у меня возникла задача другого плана: Имеется линукс машина с ETH0 адрес 192.168.22.22 допустим, т.е. фейковый. Стоит внутри локалки. Также на ней через ЕТН0 поднят РРР0 - через который данная машина получает реальный IP. Через РРР0 бегает локальный IRC. Теперь хочется на нее водрузить еще NNTP сервер. Для этого хочу поставить на нее модем - чтобы ночью она синхронизировала ньюсы с аплинком. Вопрос в следующем: Как сделать так, чтобы не разрывая текущего РРР0, поднять через модем еще одно РРР1 и чтобы через него пошел NNTP? ну или допустим даже после подъема РРР1 еще и IRC в модем загнать, т.е. часть задачь переключить на РРР1! http://gazette.linux.ru.net/rus/articles/l...lartc/x348.html Читал, но тут следует учесть что на РРР1 у меня не статика ): Единственное что на модеме это дефолт ГВ будет один всегда! Вставить ник Quote
balamutang Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 Единственное что на модеме это дефолт ГВ будет один всегда! насколько мне известно у линукса может быть два дефолт гейтвея. т.е. можно одним линуксом за два роутера роутить. деталей не знаю тк отлетаю по фряхе. поищи в яндексах/гуглах Вставить ник Quote
G.Y.S. Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Подключаться будем через ADSL модем в режиме бриджа. насчёт роутинга не понял ... на счет роутинга - не понимаю что не понятного ;-) ADSL модем - 1 PPPOE ADSL модем - 2-ой PPPOE а от модемов то куда ? Вставить ник Quote
Recommended Posts