LostSoul Posted November 19, 2005 Posted November 19, 2005 Гмм пишу совсем не в тему, форума, просто рассуждениями о ОДС и Гражданском кодексе навеяло... Давным давно при коммунизме в нашем дворе была построена сетка-загон для постановки в неё машин, на 12 машиномест. В те давние времена сетка полностью удовлетворяла потребности немногих автовладельцев. Среди автовладельцев был и мой предок, державший там свой Москвич. Потом предок стал болеть, Москвич продали и что было дальше история умалчивает. В какой правовой ситуации находится эта сетка ныне, я совершенно не представляю, ссорится с соседями не хочу, и с распросами к ним ещё не обращался... интересует следующий момент - если ( как я подозреваю ) места в этой сетке "кто занял тот и пользует", то можно в соответствии с гражданским кодексом считать эту сетку тоже некой долевой собственностью? ) Хотя она как раз очень даже делимая и делится строго по ячейкам :) И спрос явно больше предложения ;) И если к этой сетке можно применить понятие ОДС то каковы тут с точки зрения закона могут быть методы её деления? :) Просто пара мест занята откровенным хламом на выбор ( кузова помоек без колес ) уже давно. А мне за свою машинку страшно... Вставить ник Quote
Recommended Posts