Владимир2016 Posted December 1, 2021 Posted December 1, 2021 (edited) товарищи)! подскажите пожалуйста кто знает какие каналы вещают в HLS потоке (расширение ссылки "m3u8") через глобальный интернет ? к примеру я сейчас принимаю каналы : LMC, аист, министерство идей и другие. Хотим еще добавить каналы в свою каб.сеть, которых нет на спутниках. Спасибо ! Edited December 1, 2021 by Владимир2016 Вставить ник Quote
sky star Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 договор заключаете получаете ссылку Вставить ник Quote
bkbis33 Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 Хом-ап.тв готов помочь, напишите свой телефон в личку, обсудим варианты. Вставить ник Quote
sky star Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 а вот и инфо цыгане подоспели Вставить ник Quote
Владимир2016 Posted December 2, 2021 Author Posted December 2, 2021 (edited) В 02.12.2021 в 09:05, sky star сказал: договор заключаете получаете ссылку так не у всех каналов даже при заимении договора, есть вещание через интернет в HLS потоке как мне известно (я с несколькими нужными мне каналами общался и мне сказали, что у них нет вещания через интернет в HLS), а обзванивать сотни каналов с вопросами про HLS, ну это физически не реально). Многие каналы да, вещают но для просмотра в проигрывателях типа VLC и им подобные или браузерах, но мне для Астры нужен HLS поток. Или я не правильно думаю или неверная информация. Подскажите-направьте в правильном направлении пожалуйста. Вот несколько каналов которые у меня есть и я о них узнал от знакомых кабельщиков. Поэтому я и спрашиваю, может кто еще знает про каналы с HLS потоком, т.к. в интернете нет никакой информации про каналы которые вещают в HLS потоке (я много раз искал через поисковик и ничего не нашел) Edited December 2, 2021 by Владимир2016 Вставить ник Quote
sky star Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 В любом случае с начала разрешение от правообладателя , потом способ получения а там хоть синтерра медиа хоть медиалогистика и еще бог знает чего да и HLS это шляпа с бантиком , толку от оного НУЛЬ без палочки , для функционирования HLS необходима SDN , а я таки за 15 лет SDN сетей в России не увидел , по этому HLS тупа превращается в тыкву по фамилии UDP Вставить ник Quote
Александр Твип Медиа Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 Ну на вскидку скажу, что по HLS почти все каналы правообладателя ЭЙЧ ДИ МЕДИА можно получить, там много всего есть. Еще знаю, что смайлик и нано HD, еще Сочи HD. А также многие региональные каналы не брезгуют таким способом доставки. А что касается порядка получения согласования и доступа к потоку, все как тут уже написал товарищ sky star. Ну и качество конечно соответствующее будет. Вставить ник Quote
paradox_ Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 llhls отлично работает, латенси 2 секунды Вставить ник Quote
Recommended Posts